В твери, с приборки 3000р., из эбу мотора 1000р., больше нигде информация о пробеге не хранится. Смотал ровно 100 т.км, теперь 75.
....и правильно сделал, нужно думать о хорошем. единственно официалы если будут пробивать на датчике АКПП остается!...
1. Для многих на форуме это надежный человек. Партнер клуба, а смысл? Просто дать рекламу, так это может сделать любой проходимец, просто заплатив. Как то привык о людях по делам судить. 2. Не много разбираюсь в ауди, выбрал по моему мнению оптимальный вариант, мотор и коробка 300 т.км. проедут легко, в этом уверен. 3. Мне все равно, я не свинья, 50 т.р. и будет кожа, если очень надо. 4. Ага, купленный лично в германии за 500€, обманули меня похоже. 5. Вы модератор чтобы нам указывать? Объявлений о пригоне я не давал. 6. Это личное дело каждого. Мне все равно.
В датчике АКПП не хранится информация о пробеге, у меня точно, проверял. Единственный способ это пробить историю по вину у тех же официалов.
У официалов и в сервисной истории машины остается. которую любой знающий человек удосужится пробить перед покупкой По пробегу, я не знаю остались ли люди в России которые верят в пригнанные на продажу машины с маленькими пробегами. единственное тут он не такой и большой и машина как никак честная, хуже когда пробег уже за 300, а продается по той же цене..
Ну а вопросы то где???? если ты это считаешь вопросами то это ПОНТЫ(((( особенно это- Уж если на то дело пошло, то после сокрытия фактов, для клубней, нужно отправлять в нокаут, а не банить... А вообще АП дизельку!!!!
Парни (и девчонки) в Твери сейчас ад на дороге, пробки 10 баллов, снегу полметра, фуры не могут тронуться с места, легковухи мылят и только квадра 2 и 7 прет как танк! :–)
Седня с утра по дороге на работу в снегу села 3–ка хдрайф, объехал ее по сугробу, зацепил, вытащил, типа апп.
Мне вообще не понятны действия с так называемой "корректировкой" показаний одометра. Вернее, становится понятным, что прочая "чистота" данного автомобиля как и заверения его обладателя ставятся мной под серьёзное сомнение. На правах ОФФа.
Надо тупо ехать и смотреть, в какой чистоте аппарат. А одометр скручен у 90% автомобилей. А автору респект, за то что здесь сказал честно о пробеге
На форумах все предельно честно, здесь люди пониманиют что 170 из германии = 70 по россии, на авто.ру обычным обывателям этого не доказать, они вот уперлись в цифры на табло и все и пофиг что машина как новая.
А какие заверения Вам нужны? Историю от ОД я предоставил, думаете подмазал там – вин есть, 250 р. и копия такой же у Вас, элкометр дам лично проверить хоть все машины вокруг, к реальному покупателю приеду в москву или куда там на диагностику в самом крутом сервисе. Мало? Что еще могу сделать? На продажу на форуме не рассчитываю, здесь нужна не машина, а цена самая низкая.
Олег, вот и я сейчас в соседней теме общаюсь по поводу,что на форуме хотят купить А6 по цене Приоры. Легче продать на Автосру,там люди искренне верят в пробег на спидометре,а остальное для них не так уж важно. И не объяснить им,что машина которая прошла по Гермашке 170000,это даже не 70000 по Москве,пробки,химия и.т.д.
я конечно могу ошибаться-поправьте если что не так.Да у машины из германии с пробегом в 170 тыс.км по сравнению с 170 тыс.км в России будет меньше убита ходовая,подвеска,кузов меньше страдает от химии.НО моторесурс коробки и двигателя что там, что здесь одинаков.Намылить,натереть,наполиролить,отхимчистить могут и как в Германии так и в России! Про автобаны говорить не нужно в Германии есть авто lange destantsiyam которые ездят часто на длинные дистанции,а есть авто которые катают по городу.
Разница в ресурсе коробки и двигателя огромная,у немцев НЕТ пробок и многочасового толкания в пробках,качественное топливо и смазывающие материалы !