Продам А6С6 2.7TDIQA 2008

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Oleg_Sh, 15 ноя 2012.

1. webzter

webzter Хакер

6 апр 2008
    1.960
    Москва
    q5 2.0tfsi
    ну может это его хобби, работа, приработок :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    В твери, с приборки 3000р., из эбу мотора 1000р., больше нигде информация о пробеге не хранится. Смотал ровно 100 т.км, теперь 75.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    ....и правильно сделал, нужно думать о хорошем. единственно официалы если будут пробивать на датчике АКПП остается!...

4. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    1. Для многих на форуме это надежный человек. Партнер клуба, а смысл? Просто дать рекламу, так это может сделать любой проходимец, просто заплатив. Как то привык о людях по делам судить.
    2. Не много разбираюсь в ауди, выбрал по моему мнению оптимальный вариант, мотор и коробка 300 т.км. проедут легко, в этом уверен.
    3. Мне все равно, я не свинья, 50 т.р. и будет кожа, если очень надо.
    4. Ага, купленный лично в германии за 500€, обманули меня похоже.
    5. Вы модератор чтобы нам указывать? Объявлений о пригоне я не давал.
    6. Это личное дело каждого. Мне все равно.

5. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    Скорее хобби, совсем чуть чуть заработать удается редко, друзьям за бесплатно всем помогаю.

6. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    В датчике АКПП не хранится информация о пробеге, у меня точно, проверял. Единственный способ это пробить историю по вину у тех же официалов.

7. Kind

Kind Bad e-mail

9 окт 2006
    319
    A4 b8 TDI. Продана
    У официалов и в сервисной истории машины остается. которую любой знающий человек удосужится пробить перед покупкой:)

По пробегу, я не знаю остались ли люди в России которые верят в пригнанные на продажу машины с маленькими пробегами. единственное тут он не такой и большой и машина как никак честная, хуже когда пробег уже за 300, а продается по той же цене..

8. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.563
    отечественный таз
    Ну а вопросы то где???? если ты это считаешь вопросами
    то это ПОНТЫ(((( особенно это-
    Уж если на то дело пошло, то после сокрытия фактов, для клубней, нужно отправлять в нокаут, а не банить...
    А вообще АП дизельку!!!!

9. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    Парни (и девчонки) в Твери сейчас ад на дороге, пробки 10 баллов, снегу полметра, фуры не могут тронуться с места, легковухи мылят и только квадра 2 и 7 прет как танк! :–)

10. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    КВАДДРРО рулит по любому...! :rock::rock::rock:

11. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    Седня с утра по дороге на работу в снегу села 3–ка хдрайф, объехал ее по сугробу, зацепил, вытащил, типа апп.

12. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    Кто хочет себе подарок на новый год? В честь такого будут хорошие скидки!

13. PLATON

PLATON Живу я здесь

21 май 2004
    2.288
    Citroёn 2 шт.
    Мне вообще не понятны действия с так называемой "корректировкой" показаний одометра. Вернее, становится понятным, что прочая "чистота" данного автомобиля как и заверения его обладателя ставятся мной под серьёзное сомнение.
    На правах ОФФа.

14. Вальмонт

Вальмонт Живу я здесь

9 сен 2008
    1.194
    газ3110/А6 3.0 TDI
    Надо тупо ехать и смотреть, в какой чистоте аппарат. А одометр скручен у 90% автомобилей. А автору респект, за то что здесь сказал честно о пробеге

15. kuzneckroxa

kuzneckroxa Старожил

29 сен 2009
    5.502
    турбодизель
    Меня обманывать не надо,я сам обманываться рад !

16. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    На форумах все предельно честно, здесь люди пониманиют что 170 из германии = 70 по россии, на авто.ру обычным обывателям этого не доказать, они вот уперлись в цифры на табло и все и пофиг что машина как новая.

17. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    А какие заверения Вам нужны? Историю от ОД я предоставил, думаете подмазал там – вин есть, 250 р. и копия такой же у Вас, элкометр дам лично проверить хоть все машины вокруг, к реальному покупателю приеду в москву или куда там на диагностику в самом крутом сервисе. Мало? Что еще могу сделать? На продажу на форуме не рассчитываю, здесь нужна не машина, а цена самая низкая.

18. kuzneckroxa

kuzneckroxa Старожил

29 сен 2009
    5.502
    турбодизель
    Олег, вот и я сейчас в соседней теме общаюсь по поводу,что на форуме хотят купить А6 по цене Приоры. Легче продать на Автосру,там люди искренне верят в пробег на спидометре,а остальное для них не так уж важно. И не объяснить им,что машина которая прошла по Гермашке 170000,это даже не 70000 по Москве,пробки,химия и.т.д.

19. rlarichev

rlarichev Новичок

5 дек 2012
    24
    А6 С6
    я конечно могу ошибаться-поправьте если что не так.Да у машины из германии с пробегом в 170 тыс.км по сравнению с 170 тыс.км в России будет меньше убита ходовая,подвеска,кузов меньше страдает от химии.НО моторесурс коробки и двигателя что там, что здесь одинаков.Намылить,натереть,наполиролить,отхимчистить могут и как в Германии так и в России!

Про автобаны говорить не нужно в Германии есть авто lange destantsiyam которые ездят часто на длинные дистанции,а есть авто которые катают по городу.

20. kuzneckroxa

kuzneckroxa Старожил

29 сен 2009
    5.502
    турбодизель
    Разница в ресурсе коробки и двигателя огромная,у немцев НЕТ пробок и многочасового толкания в пробках,качественное топливо и смазывающие материалы !