Продам А6С6 2.7TDIQA 2008

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Oleg_Sh, 15 ноя 2012.

1. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    Я покупал много машин и там и здесь, а смотрел наверно тысячи, 100 тыс км по россии примерно = 250–300 т.км по германии, если авто в германии за 4 года проехало 200+ тыс.км, то оно явно не по городу колесило, а по банам, где мотор работал на одних оборотах, а коробка на максимальной передаче, качество дорог, топлива, сервиса, люди бережнее относящиеся к машине и вот мы видим что оттуда с пробегом 200 приходит как новая.
    Что касается этой машины, пробег 177 т.км, подвеска вся родная и как новая, а сколько она проедет по россии? Скажу по опыту 30–50 т.км, хоть я и все ямы объезжаю и не гоняю особо, просто дорог нет. В москве и области куда ни шло, а в регионах ад.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    Я специально в германии полный сервис сделал чтобы здесь отработку всякую не лить. Проехал на машине уже 4000 км расход масла ноль.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 0n0t0le

0n0t0le Живу я здесь

12 мар 2010
    2.684
    Москва
    Максим?) в эбу точно смотался? А то он мне на а4 крутил, моторный не смотался, хотел поехать переделать, но не успел, продал.

4. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    Да, макс, все чисто, в том числе мотор, я проверял. С эбу мотора можно скинуть если он 16–ой версии, а если 17–й, то уже сложно. В коробку стал писаться с 2009 года.

5. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    брали товарищу дилерский мерс R-500 пятилетка от второго хозяина из москвы....когда дома стали отмывать смотреть, кузов весь в мельчайших сколах, переднии радиаторы хоть снимай/разбирай все соты забиты пластилиновой грязью, выяснилось в процессе пользование что движок масло лопает и в литр на тыщу уже неукладывается, хотя пробег честный и проверенный у официалов в 188т км. Комменты я думаю не нужны....

6. armaniaudi

armaniaudi Живу я здесь

9 фев 2010
    1.267
    Московская обл.
    Oktavia A7 1.4 TSI
    Прошу прощения за ОФФТОП , Олег!
    это что типо намек "покупать в москве не стоит". Да реагенты согласен, но запчасти оригинальные дешевле и уровень сервисов на "голову выше".а и Саратове можно купить R-500 (кота в мешке) не посмотрев ее внимательно, и при этом сетуя на плохие дороги(разбитая подвеска например), плохой бензин(загаженный топливный насос, нагар на цилиндрах и т.д) и наконец плохую экологию(сами виноваты все в москву переехали).
    ЗЫ а про плохой бензин миф развеет пост на livejournal.com( не реклама).
    http://bmwservice.livejournal.com/
    ЗЫ ЗЫ С Уважением

7. rlarichev

rlarichev Новичок

5 дек 2012
    24
    А6 С6
    Неужели ауди реально так испортились?((Я решил себе все-таки с германщины гнать.

8. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    неоднократно встречал информацию,что это зачастую не более чем миф

9. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    Да глупости все это! Человеку нужно продать машину, понятно, что причин будет озвучено куча почему стоит купить именно его машину. Сори за офтоп, просто ищу себе сейчас Q5, так после таких вот топиков боязно брать машины из Германии, ибо понимаю, что пробег в большинстве случаев будет скручен, а проверить его практически не реально. По нашим дилерским машинам намного проще проверить историю обслуживания.
    Так что не стоить полностью доверять сказкам про машины из Германии.

10. rowgod

rowgod Живу я здесь

1 май 2007
    1.203
    Q7 3.0 TDI
    Машины "только из Германии на авто.хрю", это уже не то :) А дилеров наших стороной бы обходил, ничего хорошего там нет...

11. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    Проверить авто из германии можно по базе вагов, а российскую Вы как проверите? Никак! Хорошие машины есть и там и здесь, просто там их значительно больше.

12. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    ....это точно! на нашем российском рынке в основной своей массе продавцы все "перекупы", и те же салоны в том числе...и самое страшное что если что-либо серьезное случиться после покупки машины то все проблемы уже твои!

13. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    Ну с этим как раз все понятно. Недавно вот наткнулся на хороший вариант, звоню продавцу, а она еще едет из Германии. Теперь в раздумьях стоит ли ее ждать или только на картинках все отлично, а придет хлам...
    Ну если у дилеров иметь хороших знакомых, то как раз там все отлично, и в обслуживании своей машины уверен, и помогут быстро если приспичит.

14. rowgod

rowgod Живу я здесь

1 май 2007
    1.203
    Q7 3.0 TDI
    Ну "хорошие знакомые" в любом деле на пользу:) автору апп

15. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    Так заплатить -то готов за Q5 с реальным прбегом в 30-40 тыс?
    Вот все и хотят пробег 30 тыс,а заплатить как будто 300 тыс

есть q5 дизель 3 литра,пробег около 50тыс 1,8 млн хозяйка хочет 9 год

16. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    Что по движку скажите? Удачный получился?

17. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    В моем личном рейтинге до 250 сил (налоги) на первом месте 3.0/2.7 ТDI, прет как танк. Вчера в москву ездил расход 7/100 с пробками и прочим, работает ровно и тихо как ни странно, сидишь в салоне думаешь бензин, рык слышно после 2500 оборотов. Еще для очень важно что расход масла ноль, ни на одной ауди у меня такого не было. Вобщем мотором доволен.

18. kuzneckroxa

kuzneckroxa Старожил

29 сен 2009
    5.502
    турбодизель
    Олег ты же вроде менял свечи накаливания,была тема,которую ты создавал. Ты писал,что новые свечи заказал,5 из 6 были мертвы.:shock:

19. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    Посмотри на даты написания сообщения и темы) свечи были мертвы думаю уже очень давно, просто стало проявляться когда температура ниже ноля упала, создал тему, заказал свечи, пока ехали тут дебаты шли ну и компом звякнул. 5 из 6 были мертвы. Поменял, щас все ок. В Твери –20, заводится как летом, правда я иногда вебастой балуюсь)

20. kuzneckroxa

kuzneckroxa Старожил

29 сен 2009
    5.502
    турбодизель
    Грех было-бы не воспользоваться Вебасто, имея её в комплектации.