автору удачи в продаже. я пока забил на продажу и еду ставить к официалам телевизор себе в машину. а далее приставка игровая, двд и камера заднего вида. так как работаю в автосалоне где каждый день продаем машины то и свою продам =))) на мой взгляд 2,7 лучше чем 3 литра только наверное пару моментов которые есть в теме по сравнению двух движков по поломкам. а по налогам я вижу для себя существенный плюс что 3 600 что 12 000 почти
Да почти никакой разницы в поломках нет, болячки одни и те же, только 2.7 едет сравнительно хуже, 3.0 интереснее... Катал и тот и тот мотор, себе взял 3.0. А думать о разнице в налогах в 8000 в год выбирая машину почти под лям стоимостью.... Простите, но это клиника.... Лично я готов переплачивать по 700 рублей в месяц за удовольствие от 3.0 литров. Однако это касается только выбора мотора. Естественно приоритет по выбору авто за его состоянием. Автору удачи в продаже, лед скоро тронется
Ну положем дороги там не лучше наших! имеется в виду "Минка Мос.область и Москва" да и обслуживание тоже поспорил бы! Немец болта лишнего не поменяет раньше срока ни на один день!Выкатывают до последнего и продают перед Т\о, в остальном да соглашусь!
кто хочет узнать что такое дороги в россии велком в тверь!( москва как будто другое государство, дороги там и правда лучше гораздо. машины с пробегом из германии все равно лучше, проверено. кстати, в воскресенье в москве буду, кто хочет посмотреть машину или просто меня увидеть обращайтесь!)
я тоже в москве буду в ауди центре москва в сервисе (телевизор ставить буду) в 8.00 отдаю на установку и буду пешеходом =( нас будет трое москву смотреть с достопримечательностями. а по теме я хотел бы прокатится на твоем автомобиле если ты не против