Я клубных обманывать не собираюсь, расскажу как есть, далее человек сам примет решение о покупке. Идеальных авто в этой цене нет и быть не может. По комплектухе она скорее богатая, нежели бедная
Электроруль, электроседла, два цветных дисплея, боуз, руль с лепестками, ксенон - это теперь барабанная комплектация считается?! Вы не зажрались?))
Эт чё за фигня новая у них? Чувак, поясни плз, мож мы чего-то не знаем? Эта А6 развалится точно после твоей А3 седан, наверняка ещё с 1.2Т или 1.4Т говорю без сарказма, сам катаю (жена) А3 1.4Т, знаю что это "надежный" авто
Риск это понятие относительное, вот например ты его любишь, судя по всему. А3 совсем не безопасная и риск "развалится" вместе с машиной, под колёсами внедорожника меня возбуждает слабо. А6 - это "минимальная безопасность", на которую я могу посадить свою семью
хорошо бы меня просветить в этом вопросе Я дам вводную, если не против лобовое ДТП с перекрытием 60%, суммарная скорость 170км/ч Авто А - Ауди Ку7 Вэ12 масса (3000кг) Авто Б - Ауди А6 (2300кг.), либо А3(1500кг) Внимание вопрос! Если бы вам дали на выбор авто Б, на каком бы вы поехали? Если бы вы отказались, то вас бы просто шлёпнули в затылок, т.е. третьего не дано! Варианты ответов: 1. А6 2. А3