Привет, Дим! Как продажа? Смотрел кто? Чего с А4 на севере не так? Цена секас Я на своей за два месяца тысячу только накатал, стоит в гараже
привет Ром , с севером в кратце, машина по птс не 10 год, а 09 ( хозя сказал что быстрее продать поэтому год освежил), боковая поддержка на сидениях вся зашеркана, 4 ошибки по двигателю, по коробке то жесть, мотор (бензин) по шуму работает громче дизеля, при переключени передач ощущается и пинок! Со слов хозяина, мотор перебирали, масложор устранили, но не у ОД, где то, у кого то, бумаг подтверждающих нету! Сервиска есть, но машину я так понял не дилера обслуживали! Ну вот как то так!
по моей вкратце, думает товарищ с белоруссии, весь фотоотчет я ему скинул, еще с клуба интересовались, и с дрома звонили,! Не устраивает чуть недочеты по лкп на стыке крыши и лобового! Но я цену снижать не буду 1,3 с дисками в подарок, 1,270 без дисков! (уточнился) A так было 4 звонка на неделе! P.s. Еще с екатеринбурга звонил, у него табурег 07 года, сначпла обмен и доплату предлагал, я нет! Ну говорит жди, свою продам за твоей приеду! Думаю это долгая история)))
ну твоя то пуля ты ее аккуратнее катай, кстати дизелей 09-10 года на вторичке почти нет, машин 10-15 осталось, выбирать просто не из чего!
У Коли большой жизненный опыт,в плане добра!))) Реально белый цвет для роуда-редкость.Удачи!Мне только кажется дороговато для его возраста! Пысы.немного не в тему:приятель продавал Рено Флюенс,повесил за 380 тыр,3 просмотра и голяк,поднял до 460 тыров и за 430 отдал тут же...рынок странная хрень!)))
Так и я о том:а в одних руках три года моя одна Всему свое время, и у нас все получиться П.с. Вчера прикупил дворники за 2400 и лампочки по 2000 за шт.
так мы и не говорим что дешего, цены в рынке, да только это рынок пипец как скудноват! Поэтому авто ждет своего покупателя!
в екб сегодня смотрел и в пышме. все, что хорошее - прайс 800 и выше Тезка продаст тачку, быстрее чем мы думаем