Статус темы:
Закрыта.

Продам А6С6 Allroad 3.0 TDi 2009 г.в.

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Гендальф, 11 дек 2014.

?

Цена 1.250.000 на начало 2015 года?

1. Считается завышенной!

87 голосов
    75,0%
  2. Цены в рынке!

29 голосов
    25,0%
  1. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Ну что я хочу, сказать, может оно и критично для цены, что выпуск у нее 11 мес. 09 года, и в птс вписали тоже 09 год, может и дорого в сравнении с чем, я не спорю:)! За машинку ты весь расклад знаешь, всю нюансы тоже , Край цены на сегодня тоже'! Возможно по весне в силу обстоятельств цена и будет 1,1 млн! Ну вот пока как то, так! Да и Ромыч свою пока снял с продажи, так что кругом не срастушки :) p.s. Мне за свой тракторок не стыдно!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    ваш кстати тоже зачетный:)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. troymclure

troymclure Участник форума

21 дек 2011
    307
    WRX, BMW X3
    Спасибки на добром слове )

Послеживаю за трактористами на барахолке, хоть у кого-то да должна продаться )))

4. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Ну да, и потом кто, то здесь же купит :)))

5. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Скидка выходного дня:) 1,180,000

6. VODOROD

VODOROD Живу я здесь

21 апр 2011
    3.238
    Avant 2.7 Tdi BPP
    в понедельник подорожает ? :)

7. Жека N.N.

Жека N.N. Нижегородец

2 ноя 2008
    2.266
    Нижегородская обл.
    A6 Allroud 3.0 TDI 2020
    Как раз пареньку из Ярославля на дорогу...

8. VODOROD

VODOROD Живу я здесь

21 апр 2011
    3.238
    Avant 2.7 Tdi BPP
    Релинги, молдинги низа дверей,молдинги вокруг окон - черного цвета. Это тюнинг или оригинал ?
    В расшифровке вычитал это 4ZE Чёрные декор. накладки значит оригинал ?

9. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Да оригинал, все по win, никто ничего не колхозил, за исключнием dvd, для задних пассажиров:)) но вопрос был про рейлинги;)

10. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    #30 Гендальф, 13 дек 2014
    Последнее редактирование: 13 дек 2014
    да нет в понедельник вернемся 1,200,000 :))) будем считать это маркетингом :))

11. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    да думаю что тоже дорого для него:))) к тому при личном общении я уже 1,180,000 ему уступил! Стало быть как ни крути дорогова то:)

12. VODOROD

VODOROD Живу я здесь

21 апр 2011
    3.238
    Avant 2.7 Tdi BPP
    что-нибудь про ТНВД расскажете ?

13. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    А что конкретно интересует? За 1,5 года моего владения, проблем не было, если что то нужно замерить, показания и так далее, скажите- сделаю! Единственное что менял это рулевые наконечники, и фонарь задний в крыле (выше все это указано)!

14. VODOROD

VODOROD Живу я здесь

21 апр 2011
    3.238
    Avant 2.7 Tdi BPP
    Я плохо помню, но по 6цилиндровым дизельным движкам вроде акция по ТНВД была. Меняли всем.
    вот интересуюсь...

15. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    из тех бумаг что у меня есть по машинке, от прошлого владельца и с его слов (была замены помпы, по гарантии, и одной из фар "ресничка моргала"), больше к од обращений не было!

16. Жека N.N.

Жека N.N. Нижегородец

2 ноя 2008
    2.266
    Нижегородская обл.
    A6 Allroud 3.0 TDI 2020
    Под акцию попадали моторы CASA со стружкой в ТНВД, но они в основном ставились на Туры и Кушки...

Утренний АППП сарайчику.:hi:

17. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.387
    Тверская обл.
    не только CASA попадали под акцию. у меня CDYA, насос заменен по акции (знаю еще такие случаи). меняли не всем, по вину надо смотреть.

18. Бородач

Бородач Живу я здесь

26 ноя 2011
    1.020
    в активном поиске
    Откель взялся такой антинародный ценник?₽))

19. Бородач

Бородач Живу я здесь

26 ноя 2011
    1.020
    в активном поиске

Что то мне это напоминает опять Золотую рыбку))))

20. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Авто а продаже;!