Ну что я хочу, сказать, может оно и критично для цены, что выпуск у нее 11 мес. 09 года, и в птс вписали тоже 09 год, может и дорого в сравнении с чем, я не спорю! За машинку ты весь расклад знаешь, всю нюансы тоже , Край цены на сегодня тоже'! Возможно по весне в силу обстоятельств цена и будет 1,1 млн! Ну вот пока как то, так! Да и Ромыч свою пока снял с продажи, так что кругом не срастушки p.s. Мне за свой тракторок не стыдно!
Спасибки на добром слове ) Послеживаю за трактористами на барахолке, хоть у кого-то да должна продаться )))
Релинги, молдинги низа дверей,молдинги вокруг окон - черного цвета. Это тюнинг или оригинал ? В расшифровке вычитал это 4ZE Чёрные декор. накладки значит оригинал ?
Да оригинал, все по win, никто ничего не колхозил, за исключнием dvd, для задних пассажиров) но вопрос был про рейлинги
да думаю что тоже дорого для него)) к тому при личном общении я уже 1,180,000 ему уступил! Стало быть как ни крути дорогова то
А что конкретно интересует? За 1,5 года моего владения, проблем не было, если что то нужно замерить, показания и так далее, скажите- сделаю! Единственное что менял это рулевые наконечники, и фонарь задний в крыле (выше все это указано)!
Я плохо помню, но по 6цилиндровым дизельным движкам вроде акция по ТНВД была. Меняли всем. вот интересуюсь...
из тех бумаг что у меня есть по машинке, от прошлого владельца и с его слов (была замены помпы, по гарантии, и одной из фар "ресничка моргала"), больше к од обращений не было!
Под акцию попадали моторы CASA со стружкой в ТНВД, но они в основном ставились на Туры и Кушки... Утренний АППП сарайчику.
не только CASA попадали под акцию. у меня CDYA, насос заменен по акции (знаю еще такие случаи). меняли не всем, по вину надо смотреть.