Да лан)) Сегодня сел. Минус 16. Завел, прогрел минут 10, стекла оттаяли и поехал)) Я к тому, что слово "никак", ну прям вот "никак" без вебасты такого быть не может Третий дизель и без вебасты, и еще ничего не отмерзло Ап!
10 мин мерзнуть? зачем? и запускать теплый мотор все же лучше.. самому мотору) согласен. .применить "никак, ну вот прям совсем никак" тут не получится но при стоимости авто 1,2+ экономить на вебасто?... она не нужна реально только там где всегда +
Да прям уж и мерзнуть? Не в тапочках же на улицу вышел)) Пока снежок отряхнул, некогда мерзнуть. Подогрев сидений работает, фен тоже. Запускать теплый мотор всегда приятнее мотору)) Даже бензиновому. Речь шла о том, что на дизеле без вебасты - никак Просто у меня были и бензиновые и дизельные машины, и даже одновременно. Но принципиальной разницы между ними в прогреве/остывании зимой в нашем климате я не заметил, ну вот никак))
Да? Ну ладно. Не знал,что там все так плохо без нее. Так то если она есть - это конечно огромный плюс! Это не оспоришь
Андрюх, все равно увереннее зимой, все таки бывает и до 25 несколько дней Тем более тачан на улице ночует
а ты видел урод черный зашел со стремным матовым обвесом 102 регион? 10 год, морда свежекрашена. 1200 принял