С пробегом, с сервисной ветеринарной книжкой, пятнистая, жрет сено Голосистая, буренка то, голосистая! http://youtu.be/PBHTP1rT4Pk
боюсь по налогу не потяну! Поэтому флуд заканчиваем, итак, ты даешь 1.250.000 или еще будешь думать до марта?!
смысла не вижу вступать в полемику этого вопроса, , хочешь берешь, не хочешь не берешь, и берешь за 1 мульт монопривод, и седана
да тут , где мне еще быть то просто тему лишний раз не кандыбаю, у кого есть интерес тот в личку напишет!
Диман тебе же доплата нужна была в твою сторону Хотя соблазн большой конечно Какое двигло там? Или ссылку в студию
Тебе вообще звонят? Мне только площадки и обмен... Зы я бы на 4 урода не смотрел даже, те же яйца только меньше и движки слабые
ты ценег свой видел?)))) машинка то не дешевая... пусть и вкусная поэтому и звонков так много раньше чуток нужно было продавать.. когда ажиотаж был зы: Дим, а шо с РБ в то смутное время так никто и не доехал?(
Ну самая дешевая в Москве 890 думаю за 100 разницы имеет смысл мою глянуть. Тем более за до 950 я все смотрел перед новым годом, другу искали. Там состояние у всех с вложениями. А про РБ позволю заметить что хапали они в основном что подешевле под ремонт. И в основном до 500 тыс. А тут слишком хороший вариант за другие деньги. Кстати есть инфа что на неделе доллар будет 90 . Так что ждем вторую волну.