Ну скрывать Ромыч нечего)) как и тебе авто как на ладони! P.s. Звонили сегодня с ебурга, по Фото вроде все нравится, если при проверке все нормуль, то должны забрать! Главное чтобы приехали на эту проверку)) всего то 370 км)
Делай дисконт хороший и отдавай в ебург. Мне нравится твой уродик, даже не сам уродик, а отношение и полная инфа по нему.
Это хорошо, это правильно) Авто должен быть в состоянии сел и поехал, и вспомнил прошлого хозяина только хорошими словами)
со своей стороны я все сделаю, что нужно: копию птс скину для проверок если нужно, с дилером vag, договорюсь на предмет диагностики, авто подготовлю к прродаже мойка чистка и так далее, толщиномер предоставлю, встретить встречу, накормить- накормлю Добро пожаловать на осмотр!
там скорее за ситуацию в целом) вы я смотрю свою 1,45 на дроме оставели висеть, и местный троль перекуп за нее вам 900 кажется вообще предложил, он и мое обявление любит посетить ))
я вообще считаю что хорошее, авто априори не может стоить дешего, бывают конечно исключния но очень редко и в частном порядке!
Да, тролли одолели Начали звонить Московские чурбанские перекупы: слушай брат.... - Иди на .....! И т.п.