Сам же знаешь на вкус и цвет, фломастеры разные, но видимо для 6 урлика, этот цвет все таки реже встречается, чем серый или черный!
Привет! Есть звонки/просмотры? Вроде рынок активен сейчас, после НГ х знает чего будет. Мне буквально каждый день звонили. Может дело в регионе? Не всякий беларус захочет ехать
привет Ром, да было 2 звонка на неделе, с питера и москвы, для белоруссии да согласен не ближний свет ехать! А так в основном троли на дроме атакуют, готовые за 900-1000000 приобрести))
Да вроде про белорусов уже можно забыть. Там и заяц упал хорошо, и на покупку валюты налог приличный ввели. Или я ошибаюсь
Ап машинке У нас пока не все так плохо, но все к этому идет. Дайте объявления на наших сайтах av.by и abw.by и цену в долларах указывайте. Может белорус какой и клюнет. С форума человеку я дал на А4В8, вчера белорус в Воронеж приехал и купил. Так что надо пробовать. Ценники в долларах ваши для нас пока еще сладкие
спасибо за информацию но как ни крути Курган это глубокое и зауралье от москвы и то 2400 км, значит нужен тот кому именна такая нужна машинка
да Руслан, а екатеринбурге есть 2 варианта, пока еще не проданы, ну по крайней мере на сегоднЯ но меня ждать никто не будет продадут так продадут!