да нет не палево, они были и в рестАйле, у меня товарищ купил 09 год, рестайл, 290 кобыл, а дисплей на приборке монохромный! Поэтому с точки зрения восприятия ночью да и днем, цветной конечно по приятнее! А так авто вроде ровный!
а дисплей косвенно говорит о слабой комплектации? хотя у друга, клубня, есть а6с6 3,0тди 08 слайн, седла спорт с алькой (на мой вкус лучшие из гражданских версий, ну не имею ввиду РС салоны), но на этом вкусности заканчиваются. спрашиваю не зря, ибо когда искал себе с6 видя монохром закрывал объявление. по моим наблюдениям так и есть- монохором- барабан
Как мне казалось - монохром это старые года. Потому как видел а6 с6 старые совсем с монохромом. Полурестайл примерно 8 года с цветным экраном уже и отображением всех передач одновременно внизу экрана И совсем рестайл с цветным экраном "большого" разрешения. А тут откуда монохром я хз)
база =)) просто унылая база, у аллроад она такая же как у обычной А6С6, кароче мне еще повезло что у меня цветной дисплей =))))
А чего цена то упала сильно вниз??? Помню слова - дорогой авто ..... Хи-хи!!!!!! И где это все теперь???? Удачи
а чего упала то? Рынок же не стоит на месте, вот и цена варьируется А дорогой, так он и сейчас для многих дорого я думаю!