Привет.Не думал что когда писал,что это клубная машина.Я предлагал как-то за 1,050 ее взять.В итоге взял в АЦМ за 1,030,скинув 100 с одного звонка 2009 г.в.,2010 июля продажи,правда 3,0компрессор 73000км пробега.Сейчас по кулансу буду менять подвеску всю.Хотя она живая,не считая косяков мелких. Свою продал за 1050 авант 3,0тди 2009 года, но в очень хорошей комплектации.Рынок сейчас мертвый.Все,кто арендует площади в торговых центрах разорились уже. Сотку скинул бы,давно уже обернул ее обратно,или забыл бы. А так это больше на мекисканский сериал смахивает))
Ну что не продается? а надо было еще в январе быть реалистичней! Уже ушла давно бы! Но Дим все трясутся за что не понятно? И ты в том числе. Смотрю уже 48 стр.
да непонятно зачем все время апать, если хочешь продать скидывай 100 . А так по комплектации даже смотреть не на что, за что держаться тут не понятно. Все смеются над кайзером, а тут как бы тоже мини-кайзер... Без обид , но 48 страниц ни о чем, уж для АК ценник должен быть другой
Видишь как получается Дим, вспомни наш декабрьский разговор. Я сейчас (еще с продажи прошлого Роуда) для себя решил - есть покупатель, надо отдавать! Апп беляшику...
Жень привет, покупателя пока нет, но отдавать надо это факт ) за декабрь ты прав, надо были отдавать, но все думаю к лучшему!