И я про декабрь не согласен. Мне тоже пророчили отдай за 900, не отдал и правильно сделал. Продал в мае за 935, накатав еще 4000. Я тоже Кушку ищу, только 4.2 ТДИ
Минус из них замена масла в моторе и коробке... Я уже выше говорил Диме о своих выводах о продаже Роуда в 2013 году. Начинал с 1,2. А отдал первому реально предложившему и приехавшему за 1.
Ага,и ещё полгода ездил. Масло в коробасе в 5 рублей обошлось. Выше сидишь-далеко глядишь. У меня та же причина.
Согласен, но удовольствие она принесет больше. Просто после уродика с 280 силами, более тяжелая кушка наверное не поедет с 3.0 дизелем.
да тяжеловато, но все равно оптимально! Я нашел пару вариантов 1.2-1.35, осталость свою продать например: https://www.avito.ru/rostov-na-donu/avtomobili/audi_q7_2008_592333955 https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/audi_q7_2011_588839070
Леш ну ясен пень, что там авто продан, и мы Вам можем предложить похожий , ну или еще какая нить сказка!
Я себе все таки взял ку7, когда искал попалась в питере белая 11го года. Оказалось, что хозяин англичанин, точнее машина его жены, которая умерла, и он может её в Питер пригнать, цена 1150000р. (Здравствуйте. Меня зовут Edward, я из Ливерпуля, Англия, и автомобиль, который я надеюсь продать, принадлежал моей жене, в прошлом гражданке России. Она скончалась, и теперь, я ищу русского покупателя, поскольку автомобиль зарегистрирован в России с российскими номерами. Если найдётся серьёзный покупатель, я готов самостоятельно приехать на машине в Россию в течение 2 недель. Наследство и все юридические документы доступны, поэтому я могу убрать с ее счета машину и продать. Если Вы заинтересованы, я могу ответить на все ваши вопросы. Если Вы говорите на английском языке, пожалуйста телефонируйте мне в 4407031828969 В противном случае напишите электронную почту, и я отвечу очень скоро. Спасибо Edward McGee Fleming Road 8, Liverpool, L24 9LS + 4407031828969 через ГИБДД пробил, а она уже на других номерах и в Ярославле. Интересно, что он пригнал если бы я согласился...