урод машина специфическая и случайно такие машины не покупают, а те кто ищут выбирают варианты пожирнее. за достойным вариантом покупан и в Курган приедет. расстояние, например, от Самары до Мск примерно такое же как до Кургана.
Не знаю конечно как думают другие Но когда хочется приобрести реально хороший честный клубный автомобиль марки ауди как у Димы учитывая что их сейчас живых найти по близости не просто даже практически невозможно, то я бы за ней и на край света поехал бы, а то что называют причину да вот далеко и т.д. и т.п. то это пустословие! Я думаю всегда можно договориться о символической скидке на дорогу
спасибо Саш за коммент, кому реально нужен авто, думаю расстояние вторично, состояние и цена будут первичны! Но это мое мнение. P.s. Ну а так да, апнул маладца, + 100 к карме )
Давайте к нам. Место в загородном доме, шашлыки, карьеры, рыбалку и охоту с покатушками на гранде организую. А назад на кушке поедите. В свое время я так с субару друга на роуд пересадил из Томска
Оо прошло почти 8 месяцев и цена наконец-то поползла вниз..., но увы поздно, не купят сейчас ее и за 950 Реально цены упали на все..да не верется , но факт!