ну, и кто там сомневался в моих икстрансерных способностях? тюмень? так ты решил за 1 раз всех клубней объехать?) в НН побывал, в МСК едешь, в Тюмени к Жене тоже попадешь жаль ,что в мск пересечься не получится( работаю(((
Да выдали покупателю транзиты - 700 руб., транзитная страховка - 3000 руб. Покупатель - Александр, приятный парень, (мы с Димой посовещались и заручившись поддержкой Натальи, все таки решили продать Саше машину, а так если бы он нам не понравился, то Дима домой сразу же собрался ехать ). Почему Нижний, да просто сделку проводили на нейтральной территории.
А ты мил человек тоже сегодня в разговоре про автомобиле поучаствовал. Оказывается твоя машина стоит под окном у нашего сегодняшнего покупателя, его сосед купил у тебя А6. Слева на право. Отец покупателя. Дима Волшебник. Александр (покупатель и новый собственник Пули). Ну и я.
Да ты что Жень Моя где то в Минской обл Зовут нового владельца Андрей П. я с ним по сей день ВК общаюсь!!! Человек хороший, аккуратный, доволен что ему машинка моя досталась! Надеюсь Димина тоже попала в хорошие руки
Молодцы! Да и вообще клубную машину покупать это прекрасно просто Удачи новому владельцу, а Димке с богом доделать свои дела и добраться домой к дому!