Спасибо и Вам того же! Но я с комфорта, даже не убирал подвеску, а снега уже давно навалило, при том что живу за городом!
Подбираю похожую машину, но... Цены изменились, или я чего-то не понимаю? Audi A6 allroad II (C6) в Москве 815 000 Р http://auto.ru/cars/used/sale/1006811755-4407bd/ Audi A6 allroad II (C6) 3.0 AT (290 л.с.) 4WD в Москве -- 780 000 Р http://auto.ru/cars/used/sale/1006811491-7bdb6/
да это обман не понятно что ли) я всегда поражуюсь как на это ведутся, однажды общался с потерпевшим клиентом "а что, всякое бывает, вдруг человеку срочно деньги нужны"
А ты знаешь (ничего что на Ты), народ верит или успокаивает себя, а вдруг это как раз такой случай, и именно срочно нужны деньги, а потом в итоге: кинули, развели, авто труп, помогите!
Руслан ты знаешь, лучше чем в конце декабря, начале января, звонят, пишут, больше чтоли конкретики стало!
Мне-то оно конечно может и не все равно бензин или дизель, но вопрос в том, что навряд ли из-за этого такая разница в цене будет... Я не специалист в данном вопросе, но перед новым годом была паника, люди ценник на б/у задрали, в связи с повышением цен на новые авто. Опять-таки, я видел варианты по форумам, где на 250-350К цену поднимали, как с куста, из-за того, что видите ли, выросла цена на желанный агрегат ) В любом случае, я никоим образом не хотел необоснованно сбивать цену, не подумайте. Просто тут много компетентных людей с большим опытом и все на что я рассчитывал -- это на адекватный ответ (которого, к слову сказать, не дождался). В любом случае удачи в продаже.
спасибо за пожелания! Олег к слову сказать ответил, что те варианты, ссылки что вы дали, это с точки зрения форумчан, будет мошенничество, или авто с каким то дефектом! P.s. A моя цена такая какая есть, и знаете звонят, интересуются! На днях ушел более свежий аллроад 11 года, за 1,250,000! Кому действительно нужен был авто он его купил, и думаю даже не торговались!
Подборка на авто.ру 09-10 год, дизель, выдала 8 авто, самый дешевый в нижнем новгороде дорестайл по птс 08 года летними Фото! Мой ближе к середине с разницей в 50000 в среднем от 1,250,000 и дальше нет предела совершеству, за 1590000 даже есть )