Статус темы:
Закрыта.

Продам А6С6 Allroad 3.0 TDi 2009 г.в.

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Гендальф, 11 дек 2014.

?

Цена 1.250.000 на начало 2015 года?

1. Считается завышенной!

87 голосов
    75,0%
  2. Цены в рынке!

29 голосов
    25,0%
  1. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Спасибо и Вам того же! Но я с комфорта, даже не убирал подвеску, а снега уже давно навалило, при том что живу за городом!:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sp1r1t

sp1r1t Новичок

28 июл 2009
    3
    A4
  3. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.387
    Тверская обл.
    а может быть кто то в мир реальности давно не заглядывал

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Alesi

Alesi Новичок

15 дек 2013
    46
    в поиске
    Ну тогда будет логичным Вам купить по этим объявам, чего переплачивать за машину ТС.

5. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Да за ради бога купите что вам по душе, я ж не против :)

6. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    бензинка в 300 лошадей оч хороший выбор:rock:

7. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Олег эт вы про меня :cool:

8. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.387
    Тверская обл.
    да это обман не понятно что ли) я всегда поражуюсь как на это ведутся, однажды общался с потерпевшим клиентом "а что, всякое бывает, вдруг человеку срочно деньги нужны"

9. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.387
    Тверская обл.
    нее) про новенького

10. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    а я уж подумал, может я с другой планеты :beer:

11. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    А ты знаешь (ничего что на Ты), народ верит или успокаивает себя, а вдруг это как раз такой случай, и именно срочно нужны деньги, а потом в итоге: кинули, развели, авто труп, помогите!

12. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    главное не попасть при этом в неприятность:ded:

13. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.300
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Как продажа ? )

14. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Руслан ты знаешь, лучше чем в конце декабря, начале января, звонят, пишут, больше чтоли конкретики стало!

15. Alesi

Alesi Новичок

15 дек 2013
    46
    в поиске
    Он в неё наверняка попадёт, раз вопросы такие задаёт.

16. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    :flirty: вероятность высока, впрочем ему что бензин, что дизель все одно;)

17. sp1r1t

sp1r1t Новичок

28 июл 2009
    3
    A4
    Мне-то оно конечно может и не все равно бензин или дизель, но вопрос в том, что навряд ли из-за этого такая разница в цене будет...
    Я не специалист в данном вопросе, но перед новым годом была паника, люди ценник на б/у задрали, в связи с повышением цен на новые авто.
    Опять-таки, я видел варианты по форумам, где на 250-350К цену поднимали, как с куста, из-за того, что видите ли, выросла цена на желанный агрегат :))

В любом случае, я никоим образом не хотел необоснованно сбивать цену, не подумайте.
    Просто тут много компетентных людей с большим опытом и все на что я рассчитывал -- это на адекватный ответ (которого, к слову сказать, не дождался).

В любом случае удачи в продаже.

18. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    #118 Гендальф, 22 янв 2015
    Последнее редактирование: 22 янв 2015
    спасибо за пожелания! Олег к слову сказать ответил, что те варианты, ссылки что вы дали, это с точки зрения форумчан, будет мошенничество, или авто с каким то дефектом! P.s. A моя цена такая какая есть, и знаете звонят, интересуются! На днях ушел более свежий аллроад 11 года, за 1,250,000! Кому действительно нужен был авто он его купил, и думаю даже не торговались!

19. Alesi

Alesi Новичок

15 дек 2013
    46
    в поиске
    Похоже на вброс какой то. Ну не верю что человек может быть настолько твердолобым.

20. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    #120 Гендальф, 22 янв 2015
    Последнее редактирование: 22 янв 2015
    Подборка на авто.ру 09-10 год, дизель, выдала 8 авто, самый дешевый в нижнем новгороде дорестайл по птс 08 года летними Фото! Мой ближе к середине с разницей в 50000 в среднем от 1,250,000 и дальше нет предела совершеству, за 1590000 даже есть :))