Всем добрый день.Я стал счастливым обладателем белой пули.Авто супер.Я благополучно доехал в РБ.Хочу Выразить огромною благодарность Дмитрию,Натальи,и конечно же Жеке !!!!!очень рад реальной встречи!!!!
Теперь будут два авто черн. седан и бел. авант пересикаться и сиять Вашему соседу Андрею от меня большой привет! Кстати мы с ним списывались в соц. сетях, он мою чипанул недавно
КПП не указал год не указал да и с- с маленькой. шо ты где? в маскшфе? и это... не одна т, а целых 2! у тя щя) я бы указал 2,7тт)))
так ты и не найдешь, она ж не клубная, но авто с вложениМи, типа химчистки салона, новой лето резины, в идеале замена фар от Купера, экранчика на цветной, и музло башки, ну итак по мелочи, переключатель света затерт, пиндос 254 пони, мкпп, чип, выхлоп вобщем едет ))
254((( на экранчик я б забил. по музлу держи в курсе. посмотрю что ты ставить будешь. я вот задумываюсь менять свою нави+ или нет
Ну так на транзитах сам Бог велел - лететь) Если не сложно опиши ощущения по сравнению с предыдущим седаном. Интересует управляемость, тормоза, двигатель
Двигатель мощнее-едет веселее(коней больше),тормоза хуже-не могу пока разобраться из-за чего(допускаю, что изношены задние колодки,хочу разобраться),управляемость на высоте, машина вся крепкая,сбитая