Жень, я все больше понимаю, что слово клубный - не гарант приобретения живого экземпляра. Все чаще сталкиваешься с тем, что клубни больше кроежопят на содержании.
Леш привет, у меня пиксели уже умерли, при нагреве мало что видно, так что приборка щиток под замену, нави+, считаю уже на день текущий не оч. Актуальной, единственный ее плюс это привязка к Вose, так что думаю нужна мульимедиа на андроид или винде! А лошади не правильные- так в тюм. Области налог не парит , как на 250 ровно придет
Ну там хоть мало-мальски есть понимание, что с тачкой делали, а тёмные лошадки в руках у колхозников (надеюсь Димана эта участь миновала) это тот ещё трэш 16000 тысяч будет
ну хз хз)) я так понял у него едующее ведро, с чипом выхлопом... или я не так понял и он это делать будет)
Дим, под замену можно родным, ты хошь цветной? я так понял долго ... и я б не сказал что дешево... ну смотри сам. а для чего она тебе? мультики смотреть? навигация удобная на телефоне. а к нави кинуть хкарлинк и норм, и афон и флешки... не... я не отговариваю, я сам на распутье что делать.
Жень я уже в челябинске, нижний прошел вчера в 23 00, тебя уже не стал беспокоить! Так что будем мои вопросы решать дистанционно видимо!
Всем привет!!!машина только радует с каждым днем!!!Сегодня пришлось растонировать!!(т.к на учет ее поставить нельзя),подскажите как включить звуковой сигнал при запирании,сегодня перепробовал но не получается,может я не там лазил.и заставку на мми поменять.
Отправить сообщение Списки Последняя активность: Сегодня 07:42 Текущая активность: Смотрит тему Основные поломки А6 С6 дизель 2.7 и 3.0 Мне кажется ты не в том разделе сидишь))))))) Дим, а фотге будут нового коня? БЖ будешь вести? Чо как после беляша то?