Реальные звонки -- это объективный показатель, спасибо. А на авто.ру много левых объяв, не исключаю, что достаточно много там и "левых" авто по сильно завышенной цене для вычисления "среднего показателя"... По крайней мере из 8 очень свежих объявлений (не алроад), что я обзвонил на прошлой неделе -- 4 телефона были не доступны (и так и не пришло сообщения, что "абонент снова в сети"), по двум еще были доп вопросы и только пару можно было реально посмотреть.. И те объявления висят и по сей день. Именно потому и решил запостить вопрос здесь. При таком раскладе, в мой бюджет данный автомобиль, к сожалению не попадает, хотя за авто от одноклубника с добрым именем можно было бы даже и доплатить немного Еще раз удачи в продаже.
все хорошо, посторонних стук-бряк не наблюдается, при сильном перепаде морда чуть припадает, но не более того!
можно и без нее конечно... но как то не в моих принципах насилие над Автомобилем =))) Ауди итак слабенькие бедолажки на нашу зиму ну в баню, эти эксперименты, я в ямки то стараюсь не попадать лишний раз в такой мороз!
на авито вроде есть такая функция "пожаловаться на объявление. причина - неправильный телефон\не берут трубку и т..д." может на авто.ру есть что-то подобное? если и правда пишут несуществующие машины с целью создания иллюзии,что машины подорожали, наказать бы таких козлов
в -32 на А6 2.7тди - ноу проблем. Вебасты не было Залог успеха - исправные свечи, живой аккум, и топливо чтоб "текло". Если же топливо "не то" - и Вебасте не с чего "заводиться" будет.
Как бе Не Вам задавался вопрос - это раз Это был сарказм и не более того - это два Я в курсе "техничке" на дизелях - это три
перекупы так делают когда хотят сбить цену на что-то. Очень часто такое встречается среди объяв по битым машинам.