Статус темы:
Закрыта.

Продам А6С6 Allroad 3.0 TDi 2009 г.в.

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Гендальф, 11 дек 2014.

?

Цена 1.250.000 на начало 2015 года?

1. Считается завышенной!

87 голосов
    75,0%
  2. Цены в рынке!

29 голосов
    25,0%
  1. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    бэнг сиденья и панорама, есть на многих бензинках а4 аллроад и авант, 09-10 год торгуется, 1.000.000-1.150.000 и я думаю это нормально!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    чувак любит свою тачку. У него есть жена. Жена в доме хозяин. У него есть ипотека. Жене не нравится ипотека. Жена сказала продавать тачку. Нельзя отказать жене. Поставил продавать тачку. "Ты точно поставил продавать тачку?". "Да, дорогая, поставил, но что-то не звонят..."

:D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Ахахаха и нам не хватает ровно 1,5 млн :)))

4. Видади

Видади Живу я здесь

19 сен 2012
    3.492
    b7 tfsi quattro
    #164 Видади, 27 янв 2015
    Последнее редактирование: 27 янв 2015
    мой кузов в спб, с мотором 2 литра турбо бензин кватро цена не изменилась, я не знаю конечно что они там продают, но чисто внешне, одна как была 680 самая симпатичная и одна из самых дорогих, так и осталась, другое дело я когда сам, искал 2,3 года назад, не битых по карфаксу было 3 из 10, 2 со скрученым пробегом. Время покажет. :)

Я понимаю и покупателя и продавца. У меня у самого в продаже мото 2012 года пробег 7000, новый раньше был 442, сейчас 550, осенью стоили около 300 за мой, сейчас сколько ставить даже не знаю, посмотрю по весне вилку и буду ставить. :)

5. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.790
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Надо переждать если есть возможность,поездить пока на старой машине.
    Не стоит во время всеобщей истерии идти на поводу у задирающих цены продавцов. А то будет как с долларом 17 декабря (по 80 рублей). Паника - страшная вещь
    Все должны немного остыть,тогда и цены устаканятся,и машины в продаже появяться,будет из чего выбирать

6. Infferno

Infferno Участник форума

12 май 2014
    166
    A5 3.0TDI
    #166 Infferno, 27 янв 2015
    Последнее редактирование: 27 янв 2015
    А причём тут паника. В декабре вьезжали машины, по тому вкусному курсу, по нему же таможились. Стоить будут космос сколько, да и уже столько стоят. Те кто на них заглядывался рассчитывали на цены которые не сбудутся. Оттого и на свои подняли цены. Печатающих деньги то немного людей.

И даже если я приду к человеку продающему то что хочу купить взамен я,

скажу ему будь збагоен. Отдай мне машину по докризисной цене. Он меня пошлёт)

7. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Думаю их единицы и врят ли их интересуют машины б/у :)))

8. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    насчет подождать, думаю это качели, может и в сторону увеличения качнуться легко причем!

9. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Думаю свежак от 1-3 лет однозначно будет зависеть от новых цен, поэтому здесь на чудо не стоит надеяться, 3-5 лет, вырастут с докризисной но не значительно процентов 10-15 , от 5-10 лет, практически в до кризисе остануться, либо рост на 5-7 процентов! Всего лишь моя аналитика!

10. Видади

Видади Живу я здесь

19 сен 2012
    3.492
    b7 tfsi quattro
    Если ты продашь по докризисной, и он продаст по докризисной, и купите по докризисной, то у всех будет по машине. :D

11. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.790
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008

Хватит уже на новые машины кивать. Их теперь только чиновники на гос. деньги будут покупать.
    Ну а если завтра доллар будет 150 рублей стоить, вы свою за 3 ляма выставите,потому что видите ли новая уже 8 стоит?
    Да нифига подобного.
    Как вы правильно заметили, Печатающих деньги то немного людей.. И им уже будет покуй,сколько там новые стоят. Все пересядут на китай-пром,тазы и логаны. Немецкие производители просто уйдут с рынка. И будет ваша машина экзотика. Запчасти замучаетесь покупать (как раньше на мазду по 2 месяца на заказ ждали). Вот и подумайте,кому она нужна будет вообще :D

Это нас расслабили "тучные времена". Все хотели ездить на мерсиках,бэхах,ауди и т.д. А при нынешней жопе (или может еще хуже будет) уже не до понтов будет. Ноги бы с голоду не протянуть

12. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.300
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Как же я с тобой согласен.. :rock: :rock: :rock:

13. Видади

Видади Живу я здесь

19 сен 2012
    3.492
    b7 tfsi quattro
    Вопрос не в этом, вот купил ты контейнер тапок вьетнамок, отдал за них 20000 баксов. Сидишь с контейнером продаешь тапки, потом бахнул кризис доллар подорожал, вьетнамки нах никому не нужны по новой цене. :D И вот сидишь ты и думаешь, может их обратно продать на завод? :D

Машина конечно другое, но не у всех. А по сему ктото поднимает, а кто то нет. Ктото на продажу везёт, а ктото свою продаёт. Когда свою продаешь, продаешь за столько, сколько дадут. А если на продажу то какой в этом смысл?:)

14. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Свою почему то всегда жаль отдавать... Перекупам проще, отдал и забыл!

15. alexhelios

alexhelios Новичок

24 ноя 2013
    63
    Япона-мать
    Если бы не Курган, уже бы приехал смотреть вашу машину.
    Ап типа.

16. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Продажа

17. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.300
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    А что такое в Кургане ? :shock:
    Пару тысяч км останавливает перед покупкой хорошего авто :rollingeyes: Ну сожжете вы пару-тройку баков соляры, но зато какое авто у вас будет :nod:
    Думаю, что ТС сделает торг на эти заправки :wink:

18. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    #178 Гендальф, 28 янв 2015
    Последнее редактирование: 28 янв 2015
    ты прям как в воду глядел;)) бак солярки точно в подарок :)) на 1000 км должнл хватить! А так лирика все это, мне когда нужен был 1 роад, он был в лавке но в ростове, это 2000 км, ничего купил билеты на поезд, добрался, обратно за 1,5 суток доехал! Я еще понимаю дальние регионы, сахалин, владивосток! А так по россии прокатится на отличном авто, так это по моему в радость только!

19. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    Ещё не одной машины не купил, где в баке было бы больше 10 литров бензина, хоть клубная, хоть не клубная, постоянно на горящей лампочке, как так можно я не понимаю :chainik:

20. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    ну вот так люди поступают, что ж щас :cool: