бэнг сиденья и панорама, есть на многих бензинках а4 аллроад и авант, 09-10 год торгуется, 1.000.000-1.150.000 и я думаю это нормально!
чувак любит свою тачку. У него есть жена. Жена в доме хозяин. У него есть ипотека. Жене не нравится ипотека. Жена сказала продавать тачку. Нельзя отказать жене. Поставил продавать тачку. "Ты точно поставил продавать тачку?". "Да, дорогая, поставил, но что-то не звонят..."
мой кузов в спб, с мотором 2 литра турбо бензин кватро цена не изменилась, я не знаю конечно что они там продают, но чисто внешне, одна как была 680 самая симпатичная и одна из самых дорогих, так и осталась, другое дело я когда сам, искал 2,3 года назад, не битых по карфаксу было 3 из 10, 2 со скрученым пробегом. Время покажет. Я понимаю и покупателя и продавца. У меня у самого в продаже мото 2012 года пробег 7000, новый раньше был 442, сейчас 550, осенью стоили около 300 за мой, сейчас сколько ставить даже не знаю, посмотрю по весне вилку и буду ставить.
Надо переждать если есть возможность,поездить пока на старой машине. Не стоит во время всеобщей истерии идти на поводу у задирающих цены продавцов. А то будет как с долларом 17 декабря (по 80 рублей). Паника - страшная вещь Все должны немного остыть,тогда и цены устаканятся,и машины в продаже появяться,будет из чего выбирать
А причём тут паника. В декабре вьезжали машины, по тому вкусному курсу, по нему же таможились. Стоить будут космос сколько, да и уже столько стоят. Те кто на них заглядывался рассчитывали на цены которые не сбудутся. Оттого и на свои подняли цены. Печатающих деньги то немного людей. И даже если я приду к человеку продающему то что хочу купить взамен я, скажу ему будь збагоен. Отдай мне машину по докризисной цене. Он меня пошлёт)
Думаю свежак от 1-3 лет однозначно будет зависеть от новых цен, поэтому здесь на чудо не стоит надеяться, 3-5 лет, вырастут с докризисной но не значительно процентов 10-15 , от 5-10 лет, практически в до кризисе остануться, либо рост на 5-7 процентов! Всего лишь моя аналитика!
Если ты продашь по докризисной, и он продаст по докризисной, и купите по докризисной, то у всех будет по машине.
Хватит уже на новые машины кивать. Их теперь только чиновники на гос. деньги будут покупать. Ну а если завтра доллар будет 150 рублей стоить, вы свою за 3 ляма выставите,потому что видите ли новая уже 8 стоит? Да нифига подобного. Как вы правильно заметили, Печатающих деньги то немного людей.. И им уже будет покуй,сколько там новые стоят. Все пересядут на китай-пром,тазы и логаны. Немецкие производители просто уйдут с рынка. И будет ваша машина экзотика. Запчасти замучаетесь покупать (как раньше на мазду по 2 месяца на заказ ждали). Вот и подумайте,кому она нужна будет вообще Это нас расслабили "тучные времена". Все хотели ездить на мерсиках,бэхах,ауди и т.д. А при нынешней жопе (или может еще хуже будет) уже не до понтов будет. Ноги бы с голоду не протянуть
Вопрос не в этом, вот купил ты контейнер тапок вьетнамок, отдал за них 20000 баксов. Сидишь с контейнером продаешь тапки, потом бахнул кризис доллар подорожал, вьетнамки нах никому не нужны по новой цене. И вот сидишь ты и думаешь, может их обратно продать на завод? Машина конечно другое, но не у всех. А по сему ктото поднимает, а кто то нет. Ктото на продажу везёт, а ктото свою продаёт. Когда свою продаешь, продаешь за столько, сколько дадут. А если на продажу то какой в этом смысл?
А что такое в Кургане ? Пару тысяч км останавливает перед покупкой хорошего авто Ну сожжете вы пару-тройку баков соляры, но зато какое авто у вас будет Думаю, что ТС сделает торг на эти заправки
ты прям как в воду глядел) бак солярки точно в подарок ) на 1000 км должнл хватить! А так лирика все это, мне когда нужен был 1 роад, он был в лавке но в ростове, это 2000 км, ничего купил билеты на поезд, добрался, обратно за 1,5 суток доехал! Я еще понимаю дальние регионы, сахалин, владивосток! А так по россии прокатится на отличном авто, так это по моему в радость только!
Ещё не одной машины не купил, где в баке было бы больше 10 литров бензина, хоть клубная, хоть не клубная, постоянно на горящей лампочке, как так можно я не понимаю