Во как! А я всегда думал, что победитель всегда один, а второе место - это проигравший победителю, третье место - это проигравший победителю и второму месту. P.S. Ладно, это всё демагогия и флуд! Удачи в продаже!
Макс привет, не нужно спорить на эту тему. Ты далёк от этого, а цепляться к словам в этом случае не нужно. Это каторжный труд и это не должно обсуждаться людьми не испытавшими это
Ты просто не совсем правильно понял слова автора. На уровне ОИ лично для меня любой победитель, даже тот, кто на них прошёл отбор
Привет, привет. На данном этапе жизни, очень далёк. В курсе. Но как я понимаю, то ТС, тоже далёк от ОИ. А в остальном пост #26 P.S.
Да проехали, это у меня так слегка воспоминания накатили, а вчера вообще пипец, когда Устюгов на Крога накатывал орал на весь дом, с ним бежал.
и? это делает этот авто эксклюзивным?! дороже на 500к?! ну блин патрик хэлман курит встороне! мое мнение, авто из под кокого то там чемпиона, скорей всего ушатан, вряд ли у него было время щепитильно относится к авто.
Ну если внимательно читнуть объяву на автосру, то у тачки 2 хозяина! Спортсмен скинул её практически сразу, как её ему подарили. Я так думаю!
Точно, спортсмен проехал всего 500 км (но в это время возил на ней штанги с блинами каждый день), на учет в гаи ставил уже я.
Если честно больше за Евгения болею, но Шипулин не подвёл, так и должно быть он же лидер команды. А вообще лыжам больше симпатизирую
Второе место это первый среди проигравших. А вообще это как посмотреть - в каком то роде все участники победители.