Одно есть место-первое,всё остальное-зрители,это же не дружеские посиделки-война на смерть. Если глобально-пред Вселенной все равны .
РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ ПО «WAUZZZ4G4DN012425» НАЛОЖЕНО ОГРАНИЧЕНИЕ Марка (модель) ТС:АУДИ А6 Год выпуска ТС:2012 Дата наложения ограничения:18.12.2014 Регион наложения ограничения:Московская область Кем наложено ограничение:Судебный пристав Вид ограничения:Запрет на регистрационные действия Можете пояснить?
Ну например за прошлый год я оплатил через сайт госуслуг, уже 1,5 месяца висят как все еще неоплаченные, надо разбираться и с этим еще.
Тож оплатил и ждал в итоге пару месяцев. Вообще не понятно, хоть кто-то оставил себе машину из чемпионов то ^^ Удачи в продаже!
Так я с ними месяц где-то и ездил)) Сегодня звонил приставам, у них ко мне вопросов нет, долгов нет. Сказали, что наверное "просто забыли снять с ограничения". По телефону снимать не хотят, хотят что бы приехал к ним сам. Наверное, денехх хотят))
Почему то не удивился) Мужчины,блин,но вот я один такой что ли,которому кажется,что ездить с наклейкой от 2012 года-это ,ну не знаю даже ...какой то вызов обществу))) Кстати,хоть она и чёрная,но есть ли вероятность выцветания, скажем.
Ха) у меня штраф висел за превышение - 500 р. Я о нем даже не знал, т.к. письмо счастья тупо не прислали А так случайно на каком-то проверочном сайте инфу в базу вбил - и на тебе : "запрет регистрационных действий", приставы голубчики подсуетились. Страна непуганых ... По теме. Машинка приятная. Ап!
я так чувствую что нынче такие запреты наверно у половины висят, вовремя не оплативших или до кого письмо не дошло... И правда страна непуганых... А еще меня бесит, что спецом поснимали над выделенками почти все знаки "кирпич+рабочий день+данная полоса" которые два года назад вешали реально на каждый столб над выделенкой. А теперь только маленькая синенькая табличка с автобусиком в начале ну и иногда повторяется, но крайне редко. И о наличии выделенки приходиться догадываться по разметке, которую зимой никогда и не видно..