Акелыч, я уже не отмечаю такие праздники. Вот если бы ты не сказал, то я бы даже не обратил внимания!
А что, нет? По всей РФ, 53 машины с 2011 по 2016, в объявлениях полный бред. Порадовало объявление о продаже машины 2011 года с пробегом 38 тыс. По словам хозяина, машина 4-я в семье, ЗИМОЙ НЕ ЭКСПЛУАТИРОВАЛАСЬ, но ИМЕЕТСЯ КОМПЛЕКТ ЗИМНЕЙ РЕЗИНЫ!!! Другая 2011 с пробегом 32 тыс км, но педали как-будто 230 тыс км и т.д. и т.п. Похожая по комплектации машина и по году, и по пробегу стоит у ОД в Москве, цена 2500 тыс руб.
Нормалды, если не считать 12 год ( у меня эксплуатация с 2014), пробег на 15 тыс больше, 2-х владельцев, отсутствие нави (соответственно большого экрана), вебасты, DVD проигрывателя в бардачке и прозрачной истории. + по сравнению с моей: доводчики, LED, комфортные сиденья. Вот эта интереснее: https://auto.ru/cars/used/sale/1030940453-f661/
ну историю не проблема проверить. остальное уж не проблема доставить. тем более сейчас ценник адекватный. хотя бы на нави. а нужно оно вообще?
Да ладно, не проблема! Примеры привести? Очень адекватный. Мне не нужен по Москве, в Европе удобно. А без нави экран куцый!
с экраном согласен. но ради экрана ставить нави?. а когда с историей были проблемы? в элезе и сервисбуке можно проверить историю.
Самое главное, что спор не о чём. Ещё раз пересмотрел автосру. Всего три машины сопоставимые по комплектации и году. Цены: 1. 1,895 , но 2 владельца + вот этот странный коммент "Сервисная книжка с отметками о прохождении технического обслуживания". Нет электроскладывания, камеры, Вебасты. 2. 1970 , нет Нави, Вебасты, пробег больше. 3. 2295 , Вебаста доустановлена, но есть Бозе, пробег меньше.
посмотрел ссылку ...ну или я слепой наверно! пробег 171 тыс! кроме комфортных сидений ничего не увидел....ну только если ценник. а примеры ты так и не привел по поводу историй обслуживания...