Продам А6С7 3.0 TDI Quattro 2013

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем MadMax69, 1 апр 2016.

?

Прошу высказать Ваше мнение уважаемые одноклубники. За какую сумму продавать данный авто?

1. 1,65 млн руб и ниже

27,9%
  2. 1,7-1,8 млн руб

42,6%
  3. 1,9-2,1 млн руб

25,0%
  4. 2,3-2,4 млн руб

4,4%
  1. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.813
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Я про ценник.
    По истоии обслуживания, ты не ответил на вопрос, поэтому я и не привел пример.
    Сейчас я с телефона и не знаю как ссыль кинуть, но зайди в тему "Негатив АЦ "Север" и посмотри на последней стр. сообщение от клубня как он у них купил машину. О чем его уверяли по пробегу и что на самом деле обнаружилось. И таких примеров милЬЕН!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.813
    Москва
    И еще по поводу ссылок на известные сайты. Моя ссылка была сарказм!
    Народ кидает ссылки и пытается показать мне, что есть цены гораздо ниже на "аналогичные" авто. Только почему-то они видят только цены, НО не видят комплектацию, пробег, кол-во владельцев.)))
    Ну и плюс ко всему не читают тему. На данный момент, моя машина больше нигде не выставлена. Пока, я ее выставил продавать, а не продать!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Егорро

Егорро Bad e-mail

6 дек 2015
    66
    попкор:hi:

Вложения:

4. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.813
    Москва
    Да не обломится тебе ничего!
    Попкорна не хватит! ))))))))

5. dragus

dragus Участник форума

13 фев 2007
    130
    А4 В7 2,0т q avant
    это теперь клубная забава такая, выставлять тачку на показ в разделе продаж без желания продать? в чем тайный смысл, брат? :)

6. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.813
    Москва
    Как тебе сказать. Вроде как надо продать, а продавать не хочется. Ситуация терпит. Вот и выставил по дорАХой цене. Вдруг кто заинтересуется по этой цене, тогда скорее всего отдам. Кроме того в раздел продаж заходит много гостей, а мой телефон на видном месте, может кто из гостей ищет хорошую точилу и укладывается по бюджету в эти деньги. Как-то так. :hi:

Ну и напоследок лично моё мнение и никому его не навязываю. Почему я должен продавать машину, которая в эксплуатации 2 года и 2 месяца, за 1,65 как некоторые мне говорили. Если абстрагироваться от того, что данные машины, в настоящее время, не доступны для заказа, то цена нового авто в такой комплектации перевалит за 4 млн. Соответственно я двухлетнюю машину должен продать за 35% от стоимости новой? Да и новой когда я её покупал она стоила 2,975 млн.

7. dragus

dragus Участник форума

13 фев 2007
    130
    А4 В7 2,0т q avant
    а нынче наверно и нет желающих купить задорого ;-) мне так видится текущая ситуация в нашей славной стране... это же не эксклюзив коллекционный, где ценник может быть непредсказуем

8. motorist

motorist Участник форума

25 июн 2010
    394
    В поиске
    Поскольку тема создана не для продажи выскажу свое мнение, которое тоже никому не навязываю.
    Лично Ваше мнение конечно останется при Вас и конечно же Вы никому ничего не должны, по крайней мере в данной ситауции, но когда у Вас возникнет реальное желание продать автомобиль, возможно, Вы будете неприятно удивлены реальной стоимостью своего пока 3-х летнего, частично перекрашенного автомобиля с немалым для его возраста пробегом.

9. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.813
    Москва
    Смешно про 3-х летку и про пробег.)))
    Дату производства в первом посте видели? По математике в школе двойка была?
    Тема создана для продажи, но по цене 2,4 млн. За сколько хочу, за столько и продаю! Лично мое мнение и заметьте, лично Вам машину не навязываю!
    ПыСы. Спасибо за апп!

10. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.813
    Москва
    На данный момент, как раз ценник и непредсказуем на данные авто.

11. Юрий Михалыч

Юрий Михалыч Участник форума

28 июл 2011
    354
    Мордовия респ.
    Х5
    Вопрос для тех, кому дорого, так, для сравнения. Что бы вы сейчас купили за 2.4 в том же классе и в такой же комплектации?

12. 860

860 Участник форума

9 май 2010
    306
    Q7 NF TDI
  13. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    ну что Макс нападают язычники по чуть чуть:D, все ценник по немногу, сломать хотят:)) держись дружише, Авто заберет тот, кому реально нужна эта пуля, этого года, с таким мотором и в таком состоянии! А остальное все лирика !

14. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.761
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    Ну не совсем того класса конечно,если говорить только об ауди за 2.4 взял бы Q5 230 сил новую уже с 4 летней гарантией в хорошей комплектации, да и едет она вполне достойно

15. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.761
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    Приветствую, знаю ситуацию Макса, ключевое что жаль ему ее продавать поэтому и прайс такой, решит вопросы и еще столько кататься будет и радоваться! Если бы реально хотел продать прайс надо другой обозначать

16. Lurgi

Lurgi Новичок

4 дек 2015
    28
    впервые вижу счётчик моточасов. она и такое умеет?

17. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.813
    Москва
    Не первый день на форуме. :) Здесь вАЩе ничего не продаётся! Естественно, заберёт человек которому нужен будет именно такой авто. И скорей всего после выставления на авито или автосру.

Спасибо за поддержку! :hi:

18. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.813
    Москва
    Привет Алексей!

Вот, человек всю тему читал! :thumbup:

Даже больше, чем столько же, писал уже об этом. Машина супер! :rock:

19. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.813
    Москва
    Поставь сейчас передо мной эти две машины и я однозначно выберу свою!

20. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.813
    Москва
    Она и не такое ещё может! :nod: :)