Я про ценник. По истоии обслуживания, ты не ответил на вопрос, поэтому я и не привел пример. Сейчас я с телефона и не знаю как ссыль кинуть, но зайди в тему "Негатив АЦ "Север" и посмотри на последней стр. сообщение от клубня как он у них купил машину. О чем его уверяли по пробегу и что на самом деле обнаружилось. И таких примеров милЬЕН!
И еще по поводу ссылок на известные сайты. Моя ссылка была сарказм! Народ кидает ссылки и пытается показать мне, что есть цены гораздо ниже на "аналогичные" авто. Только почему-то они видят только цены, НО не видят комплектацию, пробег, кол-во владельцев.))) Ну и плюс ко всему не читают тему. На данный момент, моя машина больше нигде не выставлена. Пока, я ее выставил продавать, а не продать!
это теперь клубная забава такая, выставлять тачку на показ в разделе продаж без желания продать? в чем тайный смысл, брат?
Как тебе сказать. Вроде как надо продать, а продавать не хочется. Ситуация терпит. Вот и выставил по дорАХой цене. Вдруг кто заинтересуется по этой цене, тогда скорее всего отдам. Кроме того в раздел продаж заходит много гостей, а мой телефон на видном месте, может кто из гостей ищет хорошую точилу и укладывается по бюджету в эти деньги. Как-то так. Ну и напоследок лично моё мнение и никому его не навязываю. Почему я должен продавать машину, которая в эксплуатации 2 года и 2 месяца, за 1,65 как некоторые мне говорили. Если абстрагироваться от того, что данные машины, в настоящее время, не доступны для заказа, то цена нового авто в такой комплектации перевалит за 4 млн. Соответственно я двухлетнюю машину должен продать за 35% от стоимости новой? Да и новой когда я её покупал она стоила 2,975 млн.
а нынче наверно и нет желающих купить задорого ;-) мне так видится текущая ситуация в нашей славной стране... это же не эксклюзив коллекционный, где ценник может быть непредсказуем
Поскольку тема создана не для продажи выскажу свое мнение, которое тоже никому не навязываю. Лично Ваше мнение конечно останется при Вас и конечно же Вы никому ничего не должны, по крайней мере в данной ситауции, но когда у Вас возникнет реальное желание продать автомобиль, возможно, Вы будете неприятно удивлены реальной стоимостью своего пока 3-х летнего, частично перекрашенного автомобиля с немалым для его возраста пробегом.
Смешно про 3-х летку и про пробег.))) Дату производства в первом посте видели? По математике в школе двойка была? Тема создана для продажи, но по цене 2,4 млн. За сколько хочу, за столько и продаю! Лично мое мнение и заметьте, лично Вам машину не навязываю! ПыСы. Спасибо за апп!
Вопрос для тех, кому дорого, так, для сравнения. Что бы вы сейчас купили за 2.4 в том же классе и в такой же комплектации?
ну что Макс нападают язычники по чуть чуть, все ценник по немногу, сломать хотят) держись дружише, Авто заберет тот, кому реально нужна эта пуля, этого года, с таким мотором и в таком состоянии! А остальное все лирика !
Ну не совсем того класса конечно,если говорить только об ауди за 2.4 взял бы Q5 230 сил новую уже с 4 летней гарантией в хорошей комплектации, да и едет она вполне достойно
Приветствую, знаю ситуацию Макса, ключевое что жаль ему ее продавать поэтому и прайс такой, решит вопросы и еще столько кататься будет и радоваться! Если бы реально хотел продать прайс надо другой обозначать
Не первый день на форуме. Здесь вАЩе ничего не продаётся! Естественно, заберёт человек которому нужен будет именно такой авто. И скорей всего после выставления на авито или автосру. Спасибо за поддержку!
Привет Алексей! Вот, человек всю тему читал! Даже больше, чем столько же, писал уже об этом. Машина супер!