ну так то да...сейчас вроде в Ярославле стоит у дилера неплохая ку5...вроде цена около той , которую озвучивал...
Вчера поставил новый комплект летней резины Bridgestone Dueler HP. Так что теперь два комплекта резины прилагаются.
Не, ЕВРО-4. С ЕВРО-5 поставил бы дороже!))))) Вот геккончик с легким сандаловым ароматом, он уже под ЕВРО-5!)))
http://usedcars.audi.ru/loc/car/148421 похожий пепелац, только на 20 ткм меньше и на 100 т.р. дешевле (это еще без торга). В трейд-ин не пробовали предложить? Сколько дают?
Согласен. Авто по ссылке даже интереснее. Электропривод багажника, сидухи валькона и вентиляция, массаж, но нет Вебасты и шторок. Никуда не предлагал. Висит только здесь.
я знаю, просто не понятно, как евро4 или 5 может быть без сажевого. я так понимаю, что евро 4-5 достигается за счет PDF, ведь в европе все 4-5 с PDF. на истину не претендую, стало интересно.
Вот и американским экспертам стало интересно. В результате фольксваген больше заказы на тди не принимает и выплачивает штрафы. Так что эта машина-раритет!!!)))