Просто для информации. Маленький отчётик по неисправностям, которые выявились на моей машине в период эксплуатации и соответственно, что было поменяно у ОД. По гарантии: 1. 15 тыс км - замена хромированного молдинга вокруг окна с левой стороны ( из 3-х поменял два), на водительской двери и верхний самый длинный. Проблема - появились пятна. 2. 30 тыс км - замена левой фары. Проблема - мизерная трещинка сверху под крылом. 3. 30 тыс км - замена правого зеркального элемента. Проблема - перестал работать обогрев. 4. 51 тыс км - замена всего узла открывания лючка бензобака. Проблема - перестал открываться лючок бензобака. 5. 52 тыс км - замена левого водительского сенсора (кейлесс). Проблема - перестал открываться и закрываться кейлесс (ВАЩЕ!!!) 6. 53 тыс км - замена левого фонаря в крышке багажника. Проблема - после мойки не горел габарит. По куланцу: 1. 54 тыс км - замена остальных сенсоров в ручках дверей (кейлесс). Проблема - перестал открываться и закрываться кейлесс. 2. 54 тыс км - замена наружного светодиода в водительской ручке. Проблема - перестал гореть. По КАСКО: 1. 56 тыс км - замена лобового стекла. Проблема - много мелких скольчиков, решил поменять.
Научу как сделать бюджетно: 1) Записываешься к официалам 2) Едешь в daily service 3) PROFIT Всё!!!)))
Буду менять передние тормозные диски, передние тормозные колодки, масло в КПП, масло в двигателе, фильтра: масляный, воздушный, топливный, салонный, промою радиаторы со снятием бампера.
А радиаторы накой? Они что забиты у тебя? Мало кто может снять и поставить бампер нормально. Особенно передний(((
Ценник конский. Несмотря на все сервисы и обслуживание, покупатель избалован низким спросом. Новая стоит, конечно, дороже, но там и кухов новый, и битых частей нет, и гарантия на 2 года. 1.6-17 проголосовал
Спасибо за апп! Согласен про конский ценник, но за 1,6-1,7 в корне не согласен. Не составит особого труда продать данный экземпляр за 2 млн.
Битых частей у меня тоже нет. Были царапаные и я написал, что могу предоставить документы от ОД где ремонт оценивался в 0,5 нормо/часа. Так же есть фотки повреждений. Сейчас уже гарантия 4 года или 120 тыс км пробега. У меня ещё 2 года и 10 месяцев куланса.
Губит Вас ваша же честность COMRADE Люди уже не те пошли Врите и выкручивайтесь как все у нас привыкли НАПРИМЕР: Тачка с конвеера шестая во второй семье третьей любовницы пробег 1001 км (остальное скрутим) стояла в гараже на тёплой подземной парковке в Барвихе вся краска оригинальная любые проверки ночью под светом газового фонаря все одно ТО на заводе производителя в Югославии руками местных высококвалифицированных турецких рабочих... И ценник в Евро не забудьте + ссылки но mobile.de И Да - главное не краснейте)))
Это точно! Наверное придётся последовать твоему совету! А-то действительно, расписал всё как есть, а народ всё равно не доволен. Вон, Jemison, кидал ссылки на немецкий сайт продаж, 2011 год, пробег 285 тыс км, барабан, цена 22 тыс евро. А тут ухоженную девушку, с пробегом в 6 раз меньше и на 2,5 года моложе, в лучшей комплектации за 31500 евро брать не хотят!