Смотрите в соответствующих темах. Ауди, проданные в Рф с 29 марта 2016 года, имеют полноценную гарантию 4 года или 120 тыс км пробега. При этом куланц отменяется. Куланц остался только на машинах, проданных до этой даты.
В связи с принятым мной решением, продажа "Чёрной пантеры" временно отменяется! Всем спасибо! Как надумаю вновь продавать, дам знать! Всем удачи и отличных дорог! P.S. Я так подумал, что такая "корова", самому нужна!
Спасибо! Я знал, что клубни оценят!))) Подожду пару лет и продам...... по решению большинства в голосовалке, дешевле 1,65 млн.!)))
Я без сарказма) Считаю, если вынуждают финансовые обстоятельства расставаться с любимым автомобилем, то это зачастую нелегкое решение. И если все решилось таким образом, что машина осталась у хозяина, значит, логично предположить, что проблемы разрешились. За что можно только порадоваться!) Удачи в дальнейшей эксплуатации отличной машины!)
А я и не думал, что в твоем посту был сарказм! Просто на самом деле, на данный момент, нашлось решение ( пусть не самое лучшее, но все же), чтобы оставить авто у себя. Спасибо за хорошие пожелания!