В новой А5 я сидел 2 недели назад. Речь идет о А7. Все из уст начальника отдела продаж. Равно как и предложение на новую. Если Вас ждет кушка, уж в салоне то Вы были-сами все знаете. А гугл на "новый кузов А7" выдаст и изображение и комплектацию. Но это не важно. Машина хорошая. Снятие с линейки 3ТД-единственное, что заставило отказаться от нее. Хотя прекрасно в Германии доступна к заказу.
Мне обещал начальник отдела продаж. Но, давно встречая определенную их не компетентность и зная любовь ауди к рутине, будет скорее всего так: -акция кватро в марте с спецценой (если сейчас по акции комфорт 3.2, то будет 2.7) -доступ на калькуляторе с апреля нового кузова -товарные машины в начале июля. В любом случае, авто этого топика продается здесь и сейчас-еще ап достойному аппарату.
Не понимаю, о какой машине вы говорите. А7 ещё даже не показали, какая новая модель в марте? Ещё минимум год. А цена автора - просто подарок. Если бы я не купил себе год назад, брал бы сейчас даже не думая.
Помню одновременно с тобой взяли машинки в непростые времена с курсами и наличием авто) Удачи в продаже красавицы!
К Марту в России новых не будет, в июле аналогично, привет нач отд продаж( в представительстве руков состав еще ничего не знает)
Взял калужку 2013 года дорестайл с пробегом 40 тысяч дизель в 2015 году в декабре, месяц назад продал с пробегом 120 тысяч, за все время коробку менял по гарантии ( механтроник+ спецпление). под конец умерла фара((( продал
На форуме есть тема болячек А7. Сцепление победили с конца 2013 г на дорестайле. Это проблема, к слову, не калужской сборки, тк она крупноузловая и сцепление ставят в сборе
Одноклубники и гости форума! На рынке в такой комплектации и пробегом ценовых аналогов нет После праздников забираю новый авто, этим объясняется снижение цены Дизель 3TDI - лучший двигатель для этого авто, не высокий транспортный налог Звоните, приезжайте проверить и купить!
дилер в питере 2-2.2 в зачет берут,даже с таким пробегом и комплектацией,не знаю сколько она тогда стоила,но у меня у друга бенз этого года,без нави,он тогда за 2.8 взял