В Мск 2,35 предложили + 150тр премия лояльности А потом смотрим рыночную стоимость этих авто в Ауди Плюс...
возможно,у вас достойное авто,неплохая комплектация,маленький пробег,но продать за эти деньги,наверное,не просто будет,так как а 7 неликвид и цена близко к новой
Новая в такой комплектации >4млн При покупке предложения были 3,4-3,5 на них. До ухода цен в облака. Сейчас дизеля нет, сравнения затруднительны. А7 владельцев просто меньше, чем других популярных моделей Ауди (А4,5,6) К слову, на просмотре были владельцы А7 пред лет... Для размышления - почему они не берут новые, если мой ценник рядом с новыми, по Вашим словам?!
https://auto.ru/cars/used/sale/audi/a7/1045910560-56fb4/ ну мотор не ваш,но тоже не плох,тестил,хуже чем 3.0 бенз,хотя в городе думаю не особо разница будет между тремя......расход,налог с вашим тоже самое,надежность до 100-гарантия,все остальное на ценителя,комплектация хорошая. б.у тоже в эти деньги не спешат брать,т.к цена через несколько лет эксплуатации =+- новой,то что касается выше 14 года,цена на авто=сколько за нее готов заплатить покупатель,а рассуждая здраво,получается дисконт от новой совсем незначительный,в тот год тем более (14),а тот кто мониторит рынок постоянно в курсе цен, и сколько должна стоить та или другая позиция, авто раньше падали в цене в следствии эксплуатации,а сейчас практически нет. вот еще пример она новая так стоила https://auto.ru/cars/used/sale/toyota/camry/1046559566-1b671d/ в чем прикол??? -новые не берут,хотят вашу просто дешевле,да сейчас машину берут не на 10 лет и все понимают,что через год-два придется продавать по адекватной цене,чтоб купили,возможно те кто берет б.у у них меньше денег,чем у тех кто берет новые,и они хотят меньше потерять при продаже,здесь можно вечно размышлять что, кто,как и зачем.Еще раз повторюсь у Вас хороший авто,надеюсь уйдет как хочется
Ну, хорошо, что не договорились до того, что я ломлю цену... Я снизил цену в следствии амортизации за 2г и 14ткм от новой на тот ценник ок 25-30% От нового прайса еще больше Мне доказывать ничего не нужно На рынке сейчас (Авто.ру, Ауди Плюс) нет таких предложений Будет второй машиной в семье, когда Q7 заберу, тк А4 продалась за 1 день первому приехавшему клиенту (косвенно доказывает, что я не отжимаю цену) Мне, кстати, при оценке у ОД по трейдину говорили, что новый А7 даже 3 бенз могут меньше 3млн в хорошей комплектации отдать, а тут годовалая 2 литровая...))) Может, врали, чтобы обосновать свою оценку на мой авто
Вам не врали, сейчас вообще такая тенденция что 2(249) и на а6 и на а7 продаются дороже 3(333) в схожих комплектациях Ps у Вас отличное авто в достойной комплектации, она обязательно найдет нового хозяина с небольшим торгом. Удачи
у вас а 4 в другой ценовой категории была,еще и с маленьким пробегом,там люди по-другому размышляют,деньги другие, и в цене незначительно просядет,если потом также не продадут,с а 7 другая история
я не сказал,что цену ломите,тем более ничего не доказываю,каждый дро...т,как он хочет,но мне сегодня сказали у нас стоит 2650 и нафиг не нужна никому и взяли ее за 2.4 когда-то,а выкуп за деньги?вообще не разговор!обмен 2-2.2,кто ,именно а 7 ищет,возьмет с дисконтом
тема в топе,хоть одна а 7 здесь продастся,а то что-то на моей памяти такого не было в клубе..,не нрава что-ли никому?
То есть все-таки моя цена выше рынка, и я ее (цену) ломлю? А ход был с 2,99 до 2,69, предвосхищая призывы!