4eXoB имел в виду, что "кипит" коробка при городском режиме эксплуатации. Трудно что то сказать по этому поводу, но знаю одно - считается хорошим тоном для продавца поменять сцепление и мехатроник перед окончанием 5-и летней гарантии . И покупателю спокойнее, и гарантия автоматически продляется на 2 года. Кстати, автору топика есть смысл обратить внимание аудитории на сервисную историю машину и на текущее техническое состояние. Да и открыть "личико" в виде ВИН номера точно не помешает...
Так я же писал все ТО у дилера!За все время по гарантии менялись подушки двигателя и все!Машина как из салона в идеале!
Если бы приложили бы усилия и заменили бы мехатроник и сцепление до марта 2017, то в Вашем случае имели бы: - продленную гарантию на коробку до марта 2019 - покупателям ничего не пришлось бы доказывать
сделал так за неделю перед окончанием куланса, главное правильная мотивация! даже подменку (Q3) дали на 10 дней
Реальный покупатель приедет и поторгуется на стоимость новых мехатроника и сцепления у капота, а не сожалеть тут в комментариях!
Я прекрасно понимаю что имелось ввиду))), вот только http://www.audi-club.ru/threads/kuplju-a7.488866/ сомневаюсь что Олег готов упасть с 2млн до 1.5млн
Да это его дело за какую цену продавать, весит уже 2 месяца за 2млн значит нет острой необходимости вот и всё