Я тачку не видел, мне Ваша машинка нравиться, а что касается цены, просто для размышления знакомый купил а7 3тди 15 года рестайлинг правда 2 хозяина( 1 юр лицо, а 2-ой жена владельца этого юр лица) пробег 51ткм без краш элем очень ухоженная, комплектация минимум не хуже, ТО-60 машина проходила на глазах покупателя, цена сделки 2350 с двумя колёсами r20 и r19, без летних r20 отдавали за 2250
Я не берусь утверждать что мое мнение претендует на истину, но имхо 1600-1700 будет большой удачей. Буду рад ошибаться. Удачи
Изучив статистику цен на автору и авито на аналогичные экземпляры и сопоставив их со сроками продаж, то да.
Если интересует мое мнение, нужно отдать, все же машинке уже более 6 лет да и пробег почти 100ткм, но разумеется хозяин-барин
51ткм, просто ТО-60 сделали раньше ,на мой взгляд машина в состоянии идеальном, разумеется с поправкой на пробег. А ушатать можно и за 10ткм было бы желание
За 11 год и это много в каком бы аховом состоянии она не была, это же не бентли...Полтора красная цена и то не сразу уйдет...