Вроде ИМХО написал, большая удача 1.6-1.7 тоже, от Бентли отличаю))),прошу прощения что с Вами не посоветовался когда писал своё мнение Ps да и ТС вроде написал знакомый за 1.7 берет, смысл ему за 1.5 отдавать
Да ладно, чего насели?) Вон в соседней теме человек верит, что а5 за 2,4 продаст... не лишайте людей веры
Олег, это уже "хотелки"... Очень хороша машинка, но не на 2 мульта Побойтесь кришну! Она за грядущий год вас порадует - 15% ещё..
Ценник конь! она за 1,5 не уйдет. Тот факт, что к С-тронику не прикасались явно свидетельствует о скорой замене или ремонте мехатроника и сцепления, а это минимум 120.000. Машина хорошая, но цена более чем не рыночная.
Вы продаете Ауди, а не Крузак. Когда ей будет 10 лет , она за лям не уйдет. Но надо отметить Ваш оптимизм. Я а6 2011 года 3tfsi собираюсь продать, слегка изучив рынок думаю продам ли за лям. Вселите в меня Вашу уверенность!
Из соседней темы : Если быть предельно точным , то в ней - человек с а5 дешевле 2.4 пока не готов расстаться..... небольшая разница