Подскажите как отредактировать цену и пробег в шапке обьявления! Может модераторы только могут! Цена 1650 пробег 145
за 2,5 года можно было б и фоток добавить, Реклама какая то у вас дохловатая, да еще при такой цене...
Ни на что не хочу намекать,но кагбэ знакомый купил белую А7 с пробегом 90 ,12 - го года рождения ,в конце 19 - го за 1,4.Средне высокой бомжеватой комплектации в с-лайне.На коричневых сидухах.Так что тут интересная недвижимость на дооолгосрочную перспективу.
А в этой-то что такого-растакого, что 2-3 сотки в цене лишние? Комплектация обычная, пробег большой... Разве, что один владелец с нуля... Но это на таком пробеге тоже может боком выйти...
На этот вопрос нет ответа, в теме даже фото почти нет) А вообще человеку, с его слов, в 2018 предлагали 1,7 не глядя, но он тогда не захотел. Хотя, даже под небольшой банковский процент, эти 1,7 могли за 2 года превратиться в 2. А сейчас в соседних темах продаются белый и синий А7 за 1,4 и 1,3 соответственно, и ажиотажа там не наблюдается.
Все 2.5 года наблюдаете? Может стоит давно купить другую или пообщаться с владельцем в надежде договориться?
Я так понимаю это бесполезно, я готов отдать за неё 1,5 за ведомого зная что она того не стоит, всё-таки и пробег не маленький и года (( Но нет времени ездить искать машину, но похоже у человека цель пока что не продать, а продавать!