были у нас BBS и ABT, но нигде двойной сверловки небыло. BBS почему на оф сайте диски с двойной сверловкой непредлогает? в автоспорте двойную сверловку встречал? это не лошня китайская с рынка это тайвань из подвала. на сликах у теба тоже 10 дырок? вес диска какой?
если вы это не встречали это не значит что не бывает и у меня нет сликов с двойной сверловкой - не одной темой не владеете ксжл. еще раз диски абт сделаны ббс маде ин германия как бы вам другого не хотелось
дайте плиз ссылку оф сайта ABT ли BBS , где есть предложения о двоиной сверловки. информацией владеем такой ине только владеем,берем диски везем в мск в зелек и пересверливаем . в итоге получаем 10 дырок. но в один прекрасный момент чьето колесо вас обгоняет ба, так это ваше!!!!!!.
про зелек это мощно открывать вам глаза - нет уж увольте - лучше оставайтесь при своем - что абт с двойной сверловкой китай а почему там все 10 дырок под сферу - подумайте на досуге. сами.
вы возимите болт колесный и посматрите на наго , поэтому и сфера иначе как прикручивать ? хотя у вас и не то увидеть можно!!!! про зелик - множество спортсменов едут туда кТягунову и Овсяникову почему? а не к вам?
тоесть вы заявляете что те кто обслуживает наших спортсменов промышляют тем что пересверливают колесные диски? хммм не слышал, хотя наверное потому что никогда даже о таком и не задумывался а вы видимо сталкивались и не раз и лаже с результатами этого знакомы не по наслышке про посадочное место место под колесный болт даю подсазку - ни у одного азиатского поддельного диска нет посадочного под сферу - одни конуса у всех. родные же аудешные болты - сферы и эти диски ксати ими же и прикручиваются в магазин идти за удлиненными болтами под конус такими блестючими которые через год у всех облазят не нужно ;-) хотя конечно это все не аргументы и эти абт все равно китай тайвань или еще че нить )))
это не промысел. если нужно ради бога. хоть конус хоть сферу. ну почему нет, если кто-то захотел поставить диски с ауди на фокуса. лишних 5 дырок и все. и всеже просим подтвердить свои слова оф сайтами.
а вы покупать собрались? или просто свои хотения ублажить? второе мне как то не нужно особо, предложение то погуглить игнорируем а мне указываем ню ню
это не промысел. если нужно ради бога. хоть конус хоть сферу. ну почему нет, если кто-то захотел поставить диски с ауди на фокуса. лишних 5 дырок и все. и всеже просим подтвердить свои слова оф сайтами. подскажите в каком маге купить болт или гайку под сферу? чото не встречал.
прикручивать диски от ауди к фокусу это вообще клиника - я бы хотел ограничить свое общение с такими людьми если они есть рядом или даже среди нас
опираясь на ваши размеры 5-100,можно эти суппер колесья прикрутить не только на ауди но и на тойоту.субару.сеат.шкода.крайслер.фольксваген.но там везде конус. поэтому можно взать диск 5по112 пересверлить на 5по108 и прикрутить на кучю машин.в том числе и на волгу. а ваше общение ограничивается с неграмотными людьми.