Серег, привет! Остался один барбус большой красный (когда-то был) и штук 5-6 меченосцев. Растения все отдал позавчера клубню. Грунт весь на месте, но надо кипятить и чистить, я так думаю. Лучше бери весь аквариум) Договоримся)))))
аквариум есть. И рыбки есть. Меченосцев наверно не возьму, маленький у меня аквариум, а барбуса бы взял.
Комбинированные корма покупал для всех видов рыб. Продаются практически везде - и в Зоо и в Ашанах...
Может и так , тумба просто под цвет не всем подойдёт , а по отдельности тумба не кому не надо будет .
Про цвет согласен. Но смотрится очень неплохо. Я думаю, что за полный комплект, 10 нормальная цена))) Они новые стоят с тумбой по 22-25...
а где ты раньше был??????? Я вчера приехал и офигел. Все мои рыбки вместе взятые меньше этого барбуса Я вообще сомневаюсь что это барбус Плавники у него не такие....
судя по количеству экскриментов он сильно испугался 160 по трешке лететь по аквариуму мечеться, но я читал что у них это возможно от переезда и новой обстановке. Но у барбусов должны быть полоски. Хотя они могут и пропадать от стресса.... вообщем незнаю.... приедешь в гости - покажу тебе настоящих барбусов....