есть реальный интерес, в воскресение вернусь в столицу из регионов - готов посмотреть, звонить пока нет возможности часа в три в воскресение или чуть позже - место укажи...
просьба поставить резерв - ВИН отдал, завтра будет результат если ничего не выплывет из оговоренного - забираю..
да - пока подвис с баблом, немного придется потерпеть без аллроуда... хозяину горит с деньгами - потому считаю он в праве по нужде продать, пока я раздупляюсь..
Да нет! Просто покупатель такой пошел, дорого, надо подумать, таких машин в трейд ине полно и т.д. А пока они думают, деньги найду и машину оставлю себе, раз она такая ПЛОХАЯ!
вот не надо тут мои слова перевирать, машин на палке было продано около 25 штук официально - это БОЛЬШАЯ редкость. На автору она одна, в трейдинах таких вообще нет в центральном регионе. я же написал и звонил, что со снятием денег есть проволочки - потому мне надо не меньше двух недель... Тебе как я понял оно горит, потому если купят раньше - это будет честно
смотрел машину. из плюсов 1. живой экземпляр 2. ничего не гремит и не стучит 3. о кузовных нюансах честно предупредил Андрей 4. едет бодро 5. Андрей готов смотреть в глаза покупателю обслуживая этот авто после продажи но. 1. не 2007 г.в. как написано, а 2007MY 2. в ПТС запись будет последняя - т.е. при последующей продаже нужно будет делать дубликат ПТС 3. на момент моего просмотра была неторгуема вообще (т.е. 930 и точка, хотя спросил - за 900 отдадите, ответ был нет) и еще момент который ни плюс ни минус, а просто нюанс - это ручка. думаю просто надо определиться - хочется получить денег, или просто вопрос принципа ниже определенной суммы не продать. А так - ап машине. жаль что не договорились.