Поменял приводной ремень и три ролика, а также шкив коленвала. Но так как спроса нет, то закрываем тему. Пока всем Спасибо.
По механической части да, а вот по кузову надо прикладывать руки. Зато не бит и в родной краске, но разве народу это объяснишь? Им подавай конфетку за 100 рублей. Кому надо наверно позвонят, а так, надоело уже апать.
я бы рискнул взять твою,полный привод нужен -на рыбалку ездить, дизель самое то. но моя А4 зависла,а дёшево продавать я не буду,как я понял с Германии поставили всё новое,а здесь прошла всего 50т.км.,и зимой не ездила - так что ждёмс.
я на форестере,с автоматом,в такие бучилы заползал и вылезал где уазы тока ползают.а эта кажеца на чыпочки встаёт,как лексус? к ауди не равнодушен.
я не против.тока SET76 не согласиться- у меня тоже трактор и я хочу 420 min, 400 мне давали. может быть следующей весной немного опущу, кайф- ничего делать не надо- с пол оборота завелась и едешь хоть в америку.
Это пи....ц, ни одного звонка с форума. Куда уж ниже цена? Сгонял в деревню ни скрипа, ни писка за 1200 км. Расход горючки как обычно порадовал. Расход масла ни грамма. Что еще надо то?