что на данный момент требует замены ремонта, внимания. какие реально есть проблемы? и каково дно в цене? можешь фото сделать крупным планом сиденье водителя и передней панели с педалями ? можно в личку. есть реальный интерес.
удачи в продаже я в Москве не мог продать своего за 400 тыс. с рваным пневмобаллоном. теперь починил и оставил себе. может конечно тебе повезет - но 500 для 02 года - считаю дорого! честно!
я когда год назад покупал в москве свою машину жил в первопрестольной полторы недели, каждый день просматривая по 4-5 экземпляров из ценового диапазона 500+, продавали один утиль просто кривой, перекрашеный чуть ли не пылесосом хлам попадались и относительно ровные, но после вагкома и заезда на яму и примерной калькуляции того, что нужно поменять/сделать желание брать как-то отпадало так что ценовая вилка от года, в случае с данными машинами, мало зависит. к слову сказать перекупы готовы забрать за 420 машину, разумеется я ее никогда за эти деньги не отдам
из проблем так и остались: лампочка d2s и правый стеклоподъемник временами парит мозг все будет пофиксено в течение недели, когда придет лампочка дно в цене обозначено выше, 500. ни рублем ниже фото постараюсь сегодня сделать