несколько звонков было половина из регионов просто узнавали спрашивали но пока ни кто не приезжал на осмотр
))) не более 250 л.с... налог вменяемый... Фоток салона бы..и какие бонусы с машином.(колеса,ковры,сигн-ки,вебастЫ..и т.д.)?
фото салона позже сделаю руки не доходят машина в гараже стоит на зимней резине нокиан хака практически новая плюс новые резиновые коврики оригинал пока не положил
во как ) мониторил авто ру дизельные уроды как раз от 1100 и начинаються есть парочка по 1000-1050 но они пригнанные из германии а дизеля там бегают много пробеги все скрученные далеко за 250000км
Информация к размышлению: нашел А6 оллроуд 12.2008, VIN 2009 рестайлинг, 3.0 ТДИ примерно такая комплектация, сиденья спорт алькантра, штатная вебаста с дистанционкой, два комплекта резины на дисках и т. д. Один хозяин, куплена у диллера Окончательная цена 1120 тыщ. Искал для себя!!!
МОжно конечно на авто ру смотреть, но там машины эти висят месяцами. Есть желание ПРОДАТЬ-снижать цену, есть желание ждать и надеяться (продавать) на "своего" покупателя-сидеть и цену по 500 рублей скидывать месяц. Я ток два способа знаю продать машину-либо цена ниже рынка, либо желающие с клуба/знакомые, кто хочет именно твою машину. Все.
Брал твоего брата в Июле, выпуск 30.11.2007, пробег 96000, дилерский - 1 лимон. Не нарадуюсь! Скидывай 150 т.р. думаю найдет хозяина.
Ты так сильно ее продать хочешь, что так цену скидываешь? Хороший ведь авто, время на продажу надо! А так за бесценок отдашь ее!
срочности нет снизил цену для анализа ))) понять что народу надо... а то вообще звонков нет ни кто даже не риехал посмотреть
я и за 1.6 продавал... и за 1.3 продавал.. и за 2.3 новой купил.. это все история. не надо думать что 2.7 и 3.0 стоят одинаково. да еще с разницей в один год.