Могу ее отвезти на любые диагностики.Всё в отличном состоянии,поставил в салон,так как они кредит дают.Я сам с С7 которую покупал скинул 400 штук с продавца.Рыок на них мертвый
Для меня загадка это ценообразование на аудиклубе))Как можно 2007-2008 года олроад с пробегом 200 тыс.продать за 900)))Я готов бонусом от 800 сверху отдать "шапку" тому кто мой продаст))
1,1 вышла с пробегом 75000,но по куланцу(со связями) пришлось менять цепи и делать коробку.А так это универсал в полном фулле.С вентиляцией и массажем сидений,диодными фарами.
Небо и земля с6 и с7 но с6 была надежнее.Хотя если заменить проблемные узлы сразу на модернизированные(последних версий) то всё будет ок.В олроаде я приводной ролик уже последней версии ставил.Он не отъебнет
вот у меня стоит небольшая диллема. хочу заменить авто ближе к зиме, и в раздумьях: проверенный с6 с надежной коробкой и запасом по финансам, или с7 с роботом на все, но более современную во всех смыслах. а если серьезно, я бы всерьез рассмотрел авто ТС, но надо еще свое авто (не а8 с подписи) продавать...