Человек просит 750 цену и еще в рассрочку.Идите за 750 Иксрэй купите,или 2007 года олроад у одноклубников тут на ветке)))У меня самый дешевый вариант в авто.ру и тем более тут...
Тут как у белорусов.Они когда приезжают будут каждую копейку цыганить.А когда они продают,то цена как за новую!))))У них олроад 10 года продается за 1,1 мульта))))Вот идея для навара вам....)))Купите мой и там толкнете))))
Это наш менталитет) а ещё в идеале на машине три года покататься и продать как минимум за что брал). Ценник на самом деле отличный и я бы уже вещи в дорогу паковал, но хочется комплектацию получше. А ТС удачи в продаже!
Да это просто чел такой своеобразный,я его заприметил когда он свою А6 барабанистую задорого впруживал. Гонору было много, типа "моя ласточка вся такая ниибацца классная и т.д.". А теперь во всех темах по продаже отмечается с какими-то абсурдными предложениями зы... хотя, может он тоже белорус, х. его знает
Мне вот интересно: неужели действительно есть такие люди, которые продают машины в рассрочку, под займ, под расписку, а фактически под "честное слово" незнакомых Персонажей, а? Типа:молодой человек, мы, Русские, своих не обманываем!?(с)
В сбб и вскр буду в мск. Готовы предоставить авто на детальный осмотр от партнеров клуба по подбрюрру авто? Если вложений авто не требует за 755₽ заберу
Ну вот и аукцион на повышение образовался! На месте ТС я бы отдал за 755 без осмотра или за 800 с осмотром! А то ишь, халявщики набежали
Почему халявщики? Рынок расставляет все по местам, если бы алроуды были нужны всем, то они продавались бы как солярисы за неделю без торга, а не по полтора года Без осмотра такое авто брать нельзя. Даже солярис нельзя Если в данный экземпляр нужно вкладывать и вкладывать, то он и за даром не нужен Пс. А я на месте тс и других продавцов подобных авто, уже давно продал бы по адекватным ценникам, которые предлагали ранее, а не тянул бы продажу полгода-год)
Я уже набил шишки) до нг мне давали за ешку 1450 - зажал. В итоге летом отдал за 1320 Повторять ошибки не буду Ну и естессно за каску, стоянку, налог и тд Только мало кто это считает) Теперь я считаю, чего и всем рекомендую
Я его с июля только начал продавать.Чтобы темы не плодить эту поддерживаю.Я в мае еще ездил в Италию на нем.А в конце мая купил С7
Если бы не предстоящая покупка недвижимости, то забрал бы. На всё просто денег не хватает. Цена весьма адекватная.