Ребята,мне хоть этот полтинник ничего в жизни не поменяет,но всё же.Если сейчас машина до среды за 800 не продасться,то 755 кто тут предлагал забирайте.Мне просто 60 нужно отдать за покраску двух бамперов,химчистку,полировку,ремонт генератора и стоянку у знакомого в магазине.То есть она мне в 690 встанет))))
Завтра в Москве. Покажете? Или поинципипально до среды? Летаю в Мск редко. Поэтому это ваш и наш шанс)
Оху..ть! Продавец ещё должен бросить все дела и метнуться на Алтушку к 9:00!??? А если опоздает-тогда штраф должен заплатить? Вы не Оху...ли там часом у себя?
Да ладно тебе, спросил же он в конце, приедет продавец или нет, скажет нет дак перенесут поди встречу...
Если бы спрашивал-другое дело, но тут налицо приказной тон! В жопу таких покупашек! Я всё понимаю, сейчас рынок Покупателя, но всему и меру знать надо! Нужна машина-созвонились, договорились,нет-разошлись краями!
Я что то не пойму ВаС, Вам то какая разница?Чего Вы тут пантуетесь??? Ещё и матом кроете... Написал продавцу,а не Вам! Сориентировал человека куда ехать, И такого обязательства как, строго к 9 утра приехать не было, а было как предложение!!! А то что Вы поняли не так,так сидите и О...........е дальше.
Я точно никуда не поеду.Соглашусь с автором выше,вы тут на ауди клубе о..ли уже совсем)))) Короче,завтра если откажут типу на кредите в 840000,то я продаю ее от 750 и выше кто больше даст.Ниже нет цен уже)
Всё правильно! Нормальный покупатель звонит, приезжает на осмотр сам к Продавцу и если всё ок договариваются на осмотр в сервисе! А тут очередной Колхозник устанавливает свои правила, да ещё делает это публично, в клубе! Более чем уверен:если такой Персонаж и купит машину, то потом на бывшего хозяина польется в клубе один негатив, то тут- не так, то То-не то....
"Romazmsk"Колхозник может быть то Вы и есть,сидите тут и впрягаетесь за YARRUS, По телефону он мне вообще сказал ,что он в клубе зарегился лишь для того чтоб машину продать,и ему по барабану кто приедет и купит, или
Продал я роуд 2010г. 3,0Т в оч.хорошей комплектухе,сидения,руль RS(в родне) За 700т.р в рассрочку знакомому,меньше года назад. До этого даже 650 отдавал за нал.Не брали. Смотрят люди на цену и уверены, что дешего значит в чем то подвох. Знакомый покатался пол года. Поставил колеса R 20 убитые за 14т.р,чутка подшаманил. Выставил 1050(млн) и через неделю отдал за 1020. Вот и пойми покупашек))