Я продавал 4 машины в рассрочку вообще без всего под честное слово, знакомым знакомых, один задержал последний платеж( реально уважительная причина у него была) с остальными никаких проблем вообще не было, сказали отдали Ps Земля же круглая
750 - люто вообще, чуть пораньше я бы ее сам забрал, хотя есть на чем ездить))) за 750 даже обычную с6 не купить с 3.0т в адекватном состоянии
У меня еще у друга шутин брэйк продается.У нас люди в общей массы монголы.Универсал воспринимают как пенсионерскую машину.И ее очень тяжело продать.Я знаю это так как у меня сейчас С7 универсал.И я второй хозяин у него.Первый просто охуел продавать.Я скинул 350 штук.И из-за этого нежалко скинуть на С6 олроаде...Но ниже 750 уже подозрительно будет выглядеть)))
Воистину) машина на Руси должна быть чёрным седаном или чёрным джипом, иначе несолидно)) в сентябре неделю колесил по северу Италии и Франции, седанов Ауди и бмв можно было по пальцам перечесть. Универсалы и купешек немного. Какой практический смысл в седане- непонятно. А как на авто.ру по шутингбрейкам отбор сделать?)
Что то вроде универсала https://www.mercedes-benz.ru/conten...cars/home/new_cars/models/cla-class/x117.html
Ирония судьбы - год назад активно искал Роуд. Купил в итоге 07год 3,2 за 700. Вы тогда, если не ошибаюсь, больше ляма просили. За 750 забрал бы вашу не глядя.. Это я к тому, что трезвый взгляд на ценообразование порой экономит очень много времени)
Он его за 1,8 опять поставил.Но за 1,5 отдаст.Говорит что когда поднял то звонить стали.)1,35 ему в трейд ине предлагали.только разговаривал
Хоть цвет пробег скажите. Машин то много таких все равно. Ечли готов он за 1.35, то я серьезно готов брать билеты и вылетать)