Если ставить рядом с7 и шутингбрейк, то однозначно мерс. Только вот их нет реальных за 1.35) а за 1.8 уже другие машинки интересны)
Когда не было фейсбуков и ватсапов,форумы были сбором и балаболов и людей по делу.Сейчас мне страшно подумать кто тут остался)))Один даже сказал что я тут зарегился чтобы олроад продать))) А по делу,он мне говорит что отдай за 750 и машина в клубе останется.На что я сказал,что мне продать надо и мне по..й где она останется))) А по поводу мерса,мой друг нуждался в деньгах месяц назад и его шутингбрейк стоял за 1,5 в авто ру и я думаю он бы подвинулся.И ему нехотя предлагали 1,3 за него в трейд ин...Он сейчас поставил 1,8 но я думаю уйдет вниз легко.Народ странный у нас сейчас.Машина может уйти если на нее помоднее диски поставить или какой-нибудь другой фетиш и поставить дороже.Мне сейчас нужны деньги и только из-за этого я выставил дешево.А до этого из-за низкого спроса я не решался опустить. Так что не теряю надежды на клуб,но и особо не расчитываю.Ибо тут только болтовня одна.
так думаешь? или он не мог продать?!! пля ну вот зачем приукрашивать и т.д?! а потом вот так и начинают дальше нестии что вот там за 1,3, и .д и тп. а потом оказывается.. да, всем непонятно почему твоя машина не уходит, цена адекват, что с тачкой я хз. 10год, 750-800 не берут! хня какая то... но это не повод слухи тут всякие распускать и брехней заниматься. Тебе, как старичку, зачем это?)))
Не соглашусь. Да, мерс шутинбрейк смотрится классно, но в салоне места совсем мало, сзади при высоком росте упираешься в потолок, багажник вообще печаль - практически как у хэчбека. При выборе из этих двух я бы однозначно выбрал С7 аллроад
Я ничего не распускаю.Рынок мертвый.Кроме солярисов,камри прочих попмашин ничего не уходит быстро.Давайте заканчивать демагогию
Да ничего он себе не возьмёт) не владел не с7 не cls а рассуждает что из них лучьше, если только как сорока что больше блястит)))
Не владел) и за 1.8 универсал мне не нужен) как и старый налоговый, никому не нужный универсал за 800) Спасибо за ваше мнение) выберу то что блястит сильнее) А что выберете вы?
Ничего бу не покупаю вообще, ну может что-то для души тюнинговое так как сам не умею, а хороший грамотный тюнинг всегда нравился. Ну а что тогда за 1.8, я спросил, но так и не получил ответа
Все сложно) Это альтернативный вариант временного авто. Хотел комфортную практичную будку на межсезонье до 1 мио. Отсюда олроуды. За 1.8 не рассматривал универсал в принципе. Просто ТС написал про шутингбрейк за 1.35, рынок которого 1.8. Вот и понеслась. За 1.8 я бы взял кайен гтс 10-11. Комфорт. Кайф. Ликвидность. Любимость. Удобство. Если говорить за более менеее практичный авто. Но тут как всегда. Не бывает чудес. Нужно разделять авто для души и практичный. И будет счастье. Но не шутингбрейк и не олроуд. Чтобы потом его продавать 1.5 года? Или за копейки? Зачем себе создавать хлопоты?