За 3тди мы вообще речи не вели. Для меня дизель = грузовой коммерческий транспорт. Если уж платить, то за удовольствие. Кайен как раз про удовольствие! Спасибо! И вам удачи!
А кто-нибудь ВООБЩЕ смотрел или диагностировали этот Роуд,а? P.S. интересно лишь в том ключе, дать ли премию сотруднику для покупки этого роуда,а?
Дай сотруднику 4000, пусть позвонит Валере и они ее осмотрят в лучшем виде. Можно еще 500 руб. накинуть - Алексей выгрузит полную базу по обслуживанию авто (при наличии)
Заодно дай 100 евро, завезёт клубню нашему Хотя, можешь и мне дать премию, куплю. И расскажу как роуд
Точно не скажу - лучше им непосредственно позвонить. По авто которые смотрели для меня - без эндоскопа. Но проверяют качественно, в профильной ветке форума сугубо положительные отзывы.
Покупатель привез диагноста за 11000 рублей,тот по итогу сказал что авто с оригинальным пробегом и двумя хозяевами и таким состоянием не найти сейчас.Из минусов-что поставил к перекупам.Больше такой хуйней заниматься не буду
За 11,он даже резину проверил на износ,все рычаги,течи если были бы,потом все таблички и вин где выбит,кузов на элементы окраски и дтп,по базам.Компрессию только не мерил
Доебался только до лампочек фонаря и стопа,резина изношена,лкп покрас трех деталей.и что нужно втулки стабов и задние колодки поменять
походу один диагност в плюсе! Тачка за десятку продаётся, которая сотку с нуля стоила — пойди разбери этот рынок...
Может этот с эндоскопом приезжал, тогда ценник 11руб оправдан. ТС, мои поздравления. А что за негатив от перекупов? Ну в смысле в конкретно твоем случае ЗЫ Я чесна подумывал о твоем уроде, если бы Ренжа поменял на спецтехнику, точно бы приехал, но всё сложилось как сложилось. Всё Лёша Adb_83 виноват, как соберусь к нему, всё наперекосяк
А ты приезжай без предупреждения Те тогда надо было искать чела кто б ренж в Москву погнал, раз сам не смог