Вообщем народ боится дешевых машин, цена возрастает на рыночную 550, явстесвенно с торгом. Срочность пропала, машина доведена до полного отличного состояния по тех.части.
Да может быть, торговаться то можно,тут боятся, на дроме стоит 420,там еще торгуются...Я прям не знаю какая цена должна быть. Я то сам понимаю за сколько я могу отдать автомобиль, так как большая сумма на новый автомобиль у меня имеется, но за копейки извините...лучше покатаюсь сам чем отдам.
ну если готов за 400 отдать,то и продавай за 400 (по-крайней мере здесь на форуме). Зачем эти непонятные жесты типа "ну все,поднимаю цену" и т.д. Как-то на истерику смахивает (без обид) ИМХО конечно зы... так-то вроде 400 дешево, но и не 500 конечно. Может 450 поставить?
Да смысла по-моему нет скидывать. Для большинства людей (например для меня) в нашей захудалой области налог на эту тачку составит 43500. Уж так нам "повезло", что к Москве близко, а живём по уровню жизни большинства - как на Чукотке. Хоть ты за 300 её отдавай - не возьмут такие покупатели, а для кого это не проблема, то возьмут и за 550. Лично моё мнение.
Так человек и скидывает сумму равную 3 годам уплаты налога.это как в рассрочку)Можно конечно за 500 взять 2,7 битурбо и ремонтировать турбины.Кому как нравится. Цена вкусная для такой машины и состояния.Мою старую v8 2 года перепродают,бьют,делают,сматывают пробег и снова продают.Уже до нефтеюганска доехала из Мск.И ценник 420.несмотря на выше написанное А тут предложение идеальное для того,кто хочет хорошую машину в отличном состоянии. Удачи в продаже! На реализацию не ставь..Очень много кидать стали с деньгами.
Всем спасибо за аппы,продал со слезами на глазах и хорошей скидкой...ну куда деваться,уже решил покупать другой автомобиль. Единственное удивляет, люди покупают машину и не знаю что эта за машина с технической точки зрения! Что есть домашняя диагностика как Ваг ком, что пневма должна работать в автомате и т.д. Удивляюсь нашему народу!