привет Дима да не... с чего ты взял? ну а как еще? машину хотят продать, машину хотят купить, но в итоге не продана... но при этом тачка норм, значит шо? ..
ну пока катал ТС авто, влюбился по самую пневму в него и решил не отдавать вурдалакам! P.s. пойду своего лютого выставлю за 450 тыр, ваще в идеале
Моралфаг что ли, что подвох то во всем ищешь? Я написал не двусмысленно: "машина оставлена себе" и никак иначе. Это не значит, что не продана или кому-то не понравилось. Не перевести никак, дошел чуть ли не до министерства транспорта. По мнению их мега-специалистов это разные двигатели и нужно менять двигатель и никак иначе, а далее гнать на стенд в МСК итд, итп. Даже страшно прикидывать сколько это всё будет стоить. Рублей 150, 200? Что-то вроде того, только нужно на днях порешать вопросы со снятием её с прошлого владельца.
честно даже хз что это. гуглить лень а я разве обвинил тебя в чем то? не продана?- не продана оставлена себе- оставлена себе. чо не так то ? п.сы: а шо все таки доехали?)))))
Кто? Покупатель? Нет. Одному сразу сказал, что не продаю, а другому (первому позвонившему) сначала сказал на вечер осмотр, потом перезвонил ему и объяснил ситуацию, что передумали с продажей. Ну и не язви раз всё так, что подкалывать-то и писать всякие скабрезные словечки вроде: "хотели да не купили". Машина очень достойная и просто так её сдавать без боя не хочу. Другую такую ещё поискать придется. Если продавать, то как и говорил прошлый владелец: "её заберет первый приехавший" т.к. там всё хорошо. Про налог, так глядишь и отменят (включат в акцизы) раз такие обсуждения уже начались и постоянно всплывают. Во многих странах мира уже работает эта система и очень успешно. Уверен, что и мы придем к этому.
Виталь ты её на учёт то на себя поставил или нет? если поставил то не пойму твоих переживаний за прошлого владельца, ведь при постановке тобой машины на учет её тут же снимают с предыдущего владельца,поэтому если ты поставил её на себя,то забудь уже о предыдущем владельце.
Не поставил ещё, были причины (не корыстные). Завтра еду оформлять документы, послезавтра на регистрацию. Прошлому владельцу всё равно за весь месяц платить как ни крути, а на этой неделе она будет уже переоформлена. Надо будет заняться. В гараже ещё стоит купленное масло 7л мотюля В четверг начну приводить всё в порядок: ГРМ, масло, Фильтры, сальники распредвалов итд... Да, я так и подумал!