А в СВАО где именно она обитает? Такое ощущение, что я видел этот авто несколько раз)) Смотрю, что отсутствуют такие опции, как шторки на задних дверях, круиз-контроль, обогрев заднего дивана, руль без управления магнитолой, магнитола обычная 1din, может еще что упустил. Это даже неполный фарш, чтобы продавать за 700 рублей - ДОРОХА. Я сам на таком Роуде гоняю, состояние суперское, пробег аналогичный, год 2004, плюс к этому классная плюшка в виде 220 лошадок в ПТС (налог 14000) и при этом я её взял за 465. А так желаю автору скорой продажи, но не за такие деньги, все равно никто не купит за 700. А так внешне машинка очень бодренькая!
В отрадном. А по поводу цены это рынок, я же не принуждаю кого-то ее покупать. Найдется покупатель - хорошо, нет - я переживу.
даже человек, далекий от Вага, знает, что С5 урод - это дорогая пневма, дорогие амортизаторы, геморройный 2.7 движок, либо дорогой в обслуге и налогам 4.2. Такую машину возьмет только понимающий человек. Ну и правило, что в урода надо вложить минимум сотку в первый год (минимум), никто еще не отменял. В сухом остатке, покупка машины начала 2000х годов за 700 (+100) тысяч представляется мне малореальной, увы. Тем не менее, автору желаю удачи в продаже автомобиля!
Тоже мониторю рынок аллроудов с 4.2 мотором. тут надо цепи поменять еще как минимум на сотку. Мне видится , что цена должна начинаться с 500 тыс и вниз.
если самому делать, а запчасти покупать не на экзисте, возможно, в сотку и уберется замена цепей. Но это лишь часть, причем небольшая. Подушки-компрессор-амортизаторы-3 вентиля-еще что-либо вмиг увеличат затраты с сотки до двух. Машина реально хорошая. И альтернативу сложно найти. Поэтому люди сидят на уроде долгие годы. Точно также как и на с5 многие ездят и менять не хотят. На тему подписался.
ключевые слова в моём посте: роуд С6-08 года-850 тысяч рэ, совершенро верно тёзка ,были б лишние 350 косых,давно бы забрал его у него ну тут согласен кпждому своё,я к дизелям в целом достаточно холоден,С5-го роуда с дизелем не взял бы(да простят меня клубные трактористы ),а вот С6 брал бы только с дизелем,при чём что А6С6,что роуд С6,на данном поколении 3.0 самый надежный и безгемморный мотор,а учитывая его паровозную тягу так это вообще сказка , при этом с вменяемым налогом.
да не,рисковать финансовым благополучием семьи ради своей хотелки не буду,работа вроде бы стабильная но если б зарплата была бы хотя б на пятнашечку повыше,то мож и заморочился бы тремя соточками кредита,а так смысла не вижу,да и при моих 15-ти тысячных пробегах в год,да новым коробасом в запасе+родным пробегом в 170тыр,пока потерплю с обновками, к стати надо нам пересечься как нить,жаглушку то мне тебе ж надо же отдать
Не понравилось как работала, были рывки при переключениях при движении тапка в пол. Пневма поменяна вся и недавно.
Комрады, а разве нормально, что 127000 км и перебран автомат (причем видимо пробег был еще меньше, когда перебирали)?? Мне кажется они побольше выхаживать должны. Соответственно возникает вопрос, а родной ли пробег..? P.S. Когда у меня была С5 2.4 на варике, даже на родных 165000 км по механике было все ок с ним, а на С5 3.0 кваттре в автомат и на 250000 км не лез...
а разве нормально ставить автомат на 4.2 такойже по сути как и на 1.8 цена ценой а урод первый Машина!