Продам Allroad

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем edho, 14 окт 2015.

1. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    #41 alexson.75, 17 окт 2015
    Последнее редактирование: 17 окт 2015
    по коробасу надо у автоматного узнавать,но больше чем уверен что нутрянка там отличается от обычных С5 с моторами от1.8 и до 3.0.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Arimon

Arimon Завсегдатай

31 янв 2015
    511
    allroad 2.7T 02г.
    #42 Arimon, 17 окт 2015
    Последнее редактирование: 17 окт 2015
    Бублик там точно отличается, это он мне показал наглядно. В коробке вроде как всё тоже.
    По пробегу х.з какие там 130, но сидения у меня выглядят так же как и у автора, например, но на приборке 193.

3. PlayStation

PlayStation Новичок

19 июл 2015
    26
    Аппарат для путешествий и у кого есть семья) Для тех кто в AUDI дружит:)

4. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    А разве нормально ставить цену за древний, жрущий, неедущий 4.2, как за современный, лёгкий, экономичны, и гораздо более быстрый 2.0T???

5. Vladimir100

Vladimir100 Прописался тут

9 авг 2010
    3.692
    Москва
    2-х литровый кореец
    Это шутка?

6. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    всё правильно виталь на роудах накладка (или кольцо ща уж не помню точно) крепится клёпками, а на А6 на клею, плюс ко всему даже твой транс(он же бублик, он же гидротранс, он же гога, он же гоша :laugh:) намного слабее того что ставились с 4.2, так что отличия есть и достаточные чтобы об этом упомянуть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.790
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    моя а4 b6 800

8. guns55

guns55 Участник форума

17 мар 2008
    402
    тапки 44р
    Fatality ценник!

9. Agurik

Agurik Участник форума

19 май 2008
    119
    Мордовия респ.
    Toyota 4Runner 2UZ Limited
    Вы видели этот автомобиль вживую? и что для Вас является отличнейшим состоянием?

10. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.710
    трактор ))
    ездили и этот смотрели?

11. Agurik

Agurik Участник форума

19 май 2008
    119
    Мордовия респ.
    нет, передумал. видел фото дополнительные. например уже крашеную крышу опять перекрашивать - коррозия вокруг плавника. это всё решаемо, но уже надоело слушать торжественные возгласы про идеальность клубного авто, а по факту видеть машину с хорошими вложениями про которые умалчивается. "идеальнейшее" это живая машина без косяков и вложений, надо вещи называть своими словами

12. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.710
    трактор ))

не могу не согласиться
    кстати крайне удивил отзыв о белом.
    хотя там ничего такого, но все же

13. edho

edho Новичок

5 мар 2008
    41
    Allroad 4.2
    Не совсем понял Ваше сообщение. Вы про мою машину пишете? На сколько я знаю Вы ее даже и не видели.

14. Agurik

Agurik Участник форума

19 май 2008
    119
    Мордовия респ.
    нет, конечно. посмотрите получше мою цитату. мой пост про "идеальнейший" алрод 08 года

15. edho

edho Новичок

5 мар 2008
    41
    Allroad 4.2
    Прочитал второй раз. Извиняйте!

16. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    балииин :facepalm:, С5 05г. за 700 и С6 08г за 850,разница между машинами пропасть, чего нельзя сказать о разнице цен, у любой б/у машины присутствупт тот или иной косякмне фиолетово клубрая она или нет,мне достаточно того что она(машина) искалась под человека, диагностировалась тщательнейшим образом и т.д.,а не куплена с бухты барахты на автору, с полной неизвестностью,поверь купив этот роуд 08г. за 850т.р. при условии косяка с крышей я б лично не пожалел бы об этом.

17. horch13

horch13 Участник форума

2 окт 2011
    498
    A6C8
    У любой б\у машины найдётся свой сюрприз, и только по году выпуска, конечно, оценивать нельзя т.к. более свежая по году может быть уделана по сути. Но в этой ситуации ценник лютый. Прямо таки зверский ценник.Я сам раздумываю над продажей своего роуда, и хоть комплектация у моего значительно плотнее, стартовать планировал с меньшей планки. Кому то нужно продать, а кому то продавать. Диалектика ***.

18. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    #58 alexson.75, 20 окт 2015
    Последнее редактирование: 20 окт 2015
    дак я полностью согласен с тобой,не далее как в конце августа я чуть свою не выставил на продажу дабы пересесть на роуда в С5 с 2.7Т,машина замечательная,я до сих пор пускаю слюни глядя на многочисленные фотки того роуда,год 02,внешне красавец,3!!! комплекта колёс(именно колёс,а не шин),среди которых штатные лето и зима в 17-м размере+почти новое лето на 19-х хром дисках,кожа-рожа, ксенон,2 дин на винде+камера,коробас недавно перебран нашим Автоматным и далее,далее,далее,красота эта была выставлена за 500 рупий иии.......так и не продалась,лично меня остановила комплектуха чуть беднее чем у меня и я не захотел расставатся с некоторыми приятными ништяками как то штатная вебаста,сервотроник и т.д., что остановило других я не знаю,возможно расстояние до товара,Сургут от меня 3000км,а от южан и того далее,я понимаю что она как бы стоит этих денег,но нет таких ценителей,так же и здесь,машина шикарная,но за 700,да и за 600 никто её не возьмёт,один только мотор какой неликвид с его налогом+расход,государство и так народ обдирает,а тут ещё роуда и корми, и плати только за то что он у тебя есть, а не дай бог что под замену пойдёт,те же ШРУСы,там всё своё под 4.2 идёт и стоит поболее чем на более гражданские версии,ценник в 700 оправдан когда машину как бы и продать бы,но и как бы не хочется,тогда и выставляют ценник заведомо высокий "на дурака", типа не продастся я и сам покатаюсь, а продастся так я бабла рубану нормально,да так что не жалко с такой машиной расстаться будет,мне вот жалко было бы продать сейчас свою машину т.к. она в очень достойном состоянии,но за 600-650 я бы без проблем расстался с ней т.к. чуть добавив я куплю машинку прилично свежее,а продав за те же 450 мне либо добавлять ещё столько же(а это не реально),либо на общественный транспорт переходить, т.к. я понимаю, что за 450 я что то достойное для себя не найду,а на говне ездить мнп гордость не позволит :laugh:,
    так что аппнем отличному роуду,но ценник конский :wink:

19. Arimon

Arimon Завсегдатай

31 янв 2015
    511
    allroad 2.7T 02г.

Это замкнутый круг, так нам и кататься на этих старых ведрах ещё не один год (это мягко говоря, год) :D
    Мне тут звонил недавно продавец одной А6 С5, которую я смотрел в Ярославле перед покупкой своего роуда. Так вот ему захотелось на с6 пересесть (недопривод + вариатор + 2.4). Порассказывал я ему о прелестях сей машины, о том, что надо эндоскопом смотреть мотор, да и вариатор не совсем то, что нужно. В общем, он, похоже, услышал от меня то, что и хотел услышать и будет оставлять машину себе.
    Не взял я её тогда потому, что комплектация слабовата, недопривод и ценник высоковат, а высоковат он как раз по причине того, что расставаться владелец с ней не сильно хотел.

20. edho

edho Новичок

5 мар 2008
    41
    Allroad 4.2
    UP!!!!