по коробасу надо у автоматного узнавать,но больше чем уверен что нутрянка там отличается от обычных С5 с моторами от1.8 и до 3.0.
Бублик там точно отличается, это он мне показал наглядно. В коробке вроде как всё тоже. По пробегу х.з какие там 130, но сидения у меня выглядят так же как и у автора, например, но на приборке 193.
А разве нормально ставить цену за древний, жрущий, неедущий 4.2, как за современный, лёгкий, экономичны, и гораздо более быстрый 2.0T???
всё правильно виталь на роудах накладка (или кольцо ща уж не помню точно) крепится клёпками, а на А6 на клею, плюс ко всему даже твой транс(он же бублик, он же гидротранс, он же гога, он же гоша ) намного слабее того что ставились с 4.2, так что отличия есть и достаточные чтобы об этом упомянуть.
нет, передумал. видел фото дополнительные. например уже крашеную крышу опять перекрашивать - коррозия вокруг плавника. это всё решаемо, но уже надоело слушать торжественные возгласы про идеальность клубного авто, а по факту видеть машину с хорошими вложениями про которые умалчивается. "идеальнейшее" это живая машина без косяков и вложений, надо вещи называть своими словами
балииин , С5 05г. за 700 и С6 08г за 850,разница между машинами пропасть, чего нельзя сказать о разнице цен, у любой б/у машины присутствупт тот или иной косякмне фиолетово клубрая она или нет,мне достаточно того что она(машина) искалась под человека, диагностировалась тщательнейшим образом и т.д.,а не куплена с бухты барахты на автору, с полной неизвестностью,поверь купив этот роуд 08г. за 850т.р. при условии косяка с крышей я б лично не пожалел бы об этом.
У любой б\у машины найдётся свой сюрприз, и только по году выпуска, конечно, оценивать нельзя т.к. более свежая по году может быть уделана по сути. Но в этой ситуации ценник лютый. Прямо таки зверский ценник.Я сам раздумываю над продажей своего роуда, и хоть комплектация у моего значительно плотнее, стартовать планировал с меньшей планки. Кому то нужно продать, а кому то продавать. Диалектика ***.
дак я полностью согласен с тобой,не далее как в конце августа я чуть свою не выставил на продажу дабы пересесть на роуда в С5 с 2.7Т,машина замечательная,я до сих пор пускаю слюни глядя на многочисленные фотки того роуда,год 02,внешне красавец,3!!! комплекта колёс(именно колёс,а не шин),среди которых штатные лето и зима в 17-м размере+почти новое лето на 19-х хром дисках,кожа-рожа, ксенон,2 дин на винде+камера,коробас недавно перебран нашим Автоматным и далее,далее,далее,красота эта была выставлена за 500 рупий иии.......так и не продалась,лично меня остановила комплектуха чуть беднее чем у меня и я не захотел расставатся с некоторыми приятными ништяками как то штатная вебаста,сервотроник и т.д., что остановило других я не знаю,возможно расстояние до товара,Сургут от меня 3000км,а от южан и того далее,я понимаю что она как бы стоит этих денег,но нет таких ценителей,так же и здесь,машина шикарная,но за 700,да и за 600 никто её не возьмёт,один только мотор какой неликвид с его налогом+расход,государство и так народ обдирает,а тут ещё роуда и корми, и плати только за то что он у тебя есть, а не дай бог что под замену пойдёт,те же ШРУСы,там всё своё под 4.2 идёт и стоит поболее чем на более гражданские версии,ценник в 700 оправдан когда машину как бы и продать бы,но и как бы не хочется,тогда и выставляют ценник заведомо высокий "на дурака", типа не продастся я и сам покатаюсь, а продастся так я бабла рубану нормально,да так что не жалко с такой машиной расстаться будет,мне вот жалко было бы продать сейчас свою машину т.к. она в очень достойном состоянии,но за 600-650 я бы без проблем расстался с ней т.к. чуть добавив я куплю машинку прилично свежее,а продав за те же 450 мне либо добавлять ещё столько же(а это не реально),либо на общественный транспорт переходить, т.к. я понимаю, что за 450 я что то достойное для себя не найду,а на говне ездить мнп гордость не позволит , так что аппнем отличному роуду,но ценник конский
Это замкнутый круг, так нам и кататься на этих старых ведрах ещё не один год (это мягко говоря, год) Мне тут звонил недавно продавец одной А6 С5, которую я смотрел в Ярославле перед покупкой своего роуда. Так вот ему захотелось на с6 пересесть (недопривод + вариатор + 2.4). Порассказывал я ему о прелестях сей машины, о том, что надо эндоскопом смотреть мотор, да и вариатор не совсем то, что нужно. В общем, он, похоже, услышал от меня то, что и хотел услышать и будет оставлять машину себе. Не взял я её тогда потому, что комплектация слабовата, недопривод и ценник высоковат, а высоковат он как раз по причине того, что расставаться владелец с ней не сильно хотел.