извиняюсь что сорю в чужой теме... мой роуд не идеальный.... но на данный момент в Хорошем тех состоянии.... и то что я скинул фото с крышей это еще раз говорит о честности...дабы вы не ехали незнамо откуда...а потом плевались т.к. многие могут умолчать а по приезду даже и не обратите внимание...думаю что можно позволить вложить 10р на покраску(если не ошибаюсь это цена у дилера за деталь) глаза же режет наверное)и цена за идеальнийший авто будет не 850... и не надо громких слов типо А ВЫ ВИДЕЛИ???!!! у некоторых авто за 5 лет краска облезает на крыльях и порогах ))а тут жучечек... все хотят за копейки немца чтобы тот блестел стоял и моторчик шептал...нашпигованный с новыми колесами и так все цены упали куда ниже....
да вы не поняли друг друга))) это как говорится: разговаривает глухой с немым, а слепой смотрит сквозь забор на это)))
спасибо, что показали косячки, но это не означает что другие отсутствуют. такую коррозию однозначно красить, а крашенная крыша это много вопросов. понятно, что идеальное авто будет стоить дороже 850, и это логично, бюджет на покупку есть